Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Marie Avgeropoulos

user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Канадская актриса. В 2009 году снялась в эпизодах сериалов «Сверхъестественное», «Остров Харпера» и «Охрана», а также фильмах «Ночь с Бет Купер» и «Войны в женской общаге». В 2013 году играла в сериале «Культ». С 2014 года снимается в сериале «100».


Фильмография

2009 с Сверхъестественное Supernatural Тейлор
2009 с Остров Харпера Harper's Island Стэйси ДеНайт
2009 с Охрана The Guard Джанетт
2009 ф Ночь с Бет Купер I Love You, Beth Cooper Валерия «Вэлли» Вули
2009 тф Войны в женской общаге Sorority Wars Мисси
2010 кор Random Walk девушка
2010 с Охотники за монстрами The Troop Сара
2010 ф Перси Джексон и Похититель молний Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief спутница Афродиты
2010 с Грань Fringe Лиа/официантка
2010 ф Поймать, чтобы убить Hunt to Kill Ким Родс
2010 ф Дымовая завеса Smoke Screen Сьюзи
2010 с Живая мишень Human Target Джеми
2011 с Эврика Eureka Бонни
2011 с Икота Hiccups Терри
2011 ф У меня рак 50/50 Эллисон
2012 с Переростки The Inbetweeners Саманта
2012 ф Прогулки по залам Walking the Halls Эмбер
2012 тф Fugitive at 17 Холли Хэмилтон
2013 с 90210: Новое поколение 90210 Кейси Маккой
2013 с Культ Cult Кристи
2014 — н. в. с 100 The 100 Октавия Блэйк
2015 ф Трейсеры Tracers Никки
2015 ф Замечательная жизнь A Remarkable Life Челси
2015 ф Оцепенелый Numb Шерил
2015 ф Изоляция Isolation Нина
2016 ф Восставшие мертвецы: Конец игры Dead Rising: Endgame Сандра Лоу
2018 ф Butterfly in the Typewriter Джин Энн Джоллетт
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
deadeyes
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Eva Riccobono(модель, актриса)

Mila Kunis!(Актриса)

Julianne Moore!(Актриса)

Keri Russell(актриса)

Malin Akerman(актриса)