Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maia Mitchell
user posted image

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Австралийская актриса и певица. Наиболее известна по своей роли Британи Флюн в телесериале «Непокорная» и роли Калли Адамс Фостер в драматическом телесериале «Фостеры».

Фильмография

2006—2007 Непокорная Бриттани Флюн Главная роль (25 эпизодов)
2008—2009 Trapped Наташа Гамильтон Главная роль (26 эпизодов)
2009 K-9 Taphony Эпизод: «Taphony and the Time Loop»
2011 Castaway Наташа Гамильтон Главная роль (15 эпизодов)
2013 Джесси Шэйли Майклс Эпизод: «Jessie’s Big Break»
2013—2018 Фостеры Калли Адамс Фостер Главная роль
2013 Финес и Ферб камео Phineas and Ferb’s Musical Cliptastic Countdown
2013 Лето. Пляж. Кино Мак Маккензи Фильм Диснея
2013 Философы. Урок выживания Беатрис Второстепенная роль
2014 Паркер, Джоуи и Джесси: Рождество на Гавайях Шэйли Майклс Фильм Диснея
2015 Лето. Пляж. Кино 2 Мак Маккензи Фильм Диснея
2016-... Хранитель Лев Джасири Озвучка
2017 Жаркие летние ночи Эми
2018 Никогда не возвращайся Энджела
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Karen Gillan!

Hilarie Burton!

Debra Messing!!!

Amanda Peet

Rhona Mitra!