Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maggie Lawson
user posted image
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!

Американская актриса. Наибольшую популярность приобрела после роли Джульет О’Хары в сериале «Ясновидец». Играла главные роли в ситкомах «Во всём виноваты предки», «Вернуться в игру» и «Ангел из ада», а также в телефильме «Нэнси Дрю»

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль
1996 Несчастливы вместе Unhappily Ever After Мэделин
Hang Time Ким
1997 Шаг за шагом Step by Step Алана Миллс
Парень познает мир Boy Meets World Дэбби
Миго Meego Брук
Сибилл Cybill Дженнифер
1998 Большой ремонт Home Improvement Саманта Хэйс
Плезантвиль Pleasantville Лиза Энн
Я ждала тебя I’ve Been Waiting for You Дэбби Мардок
1999 Нас пятеро Party of Five Алекса
Скорая помощь ER Шеннон Митчелл
Работа Working Джули
Фелисити Felicity Ребекка
2000 Они поменялись местами Model Behavior Алекс Бороуз / Жанин Адамс
2001 Inside Schwartz Ив
2002 Нэнси Дрю Nancy Drew Нэнси Дрю
Обманщики Cheats Джули Меркель
Чужое сердце Heart of a Stranger Аманда Мэддокс
Тайны Смолвилля Smallville Крисси / Мисси Паркер
2003 Просто праздник какой-то! Winter Break Мишель
2003-04 Во всем виноваты предки It’s All Relative Лиз Стоддард-Бэнкс
2004 Love Rules Келли
Месть женщины средних лет Revenge of a Middle-Aged Woman Рэйчел
2005 Вернуть из мёртвых Tru Calling Мэган Робертс
2006 Crumbs Андреа Малоун
2006-14 Ясновидец Psych Джульет «Джулс» О’Хара
2007 Чистильщик Cleaner Чери
Правила совместной жизни Rules Of Engagement Джесси
2008 Воплощение страха Fear Itself Саманта
2009 Большая жратва 2 Still Waiting… Эллисон
Убийственная стрижка Killer Hair Лэйси Смитсониан
Преступления моды: Агрессивный имидж Hostile Makeover Лэйси Смитсониан
Геймер Gamer журналистка
2010 Свидание с Дианой A Date with Diana Диана
2012 Правосудие Justified Лайла
2013-14 Вернуться в игру Back in the Game Терри Гэннон-младшая
2014 Спасти свидание Save the Date Кейт[9]
2014-15 Два с половиной человека Two and a Half Men мисс Макмартин
2016 Ангел из ада Angel from Hell Эллисон Фуллер
2017 В четырёх стенах The Great Indoors Рэйчел
Ясновидец: Фильм Psych Джульет «Джулс» О’Хара
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Minnie Driver!

Rachel Luttrell!

Amy Poehler

Elizabeth Henstridge

Laura Prepon!