Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maggie Gyllenhaal
user posted image
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!


Американская актриса, лауреат премии «Золотой глобус» (2015), номинантка на премии «Оскар» (2010) и «Золотой глобус» (2003, 2007). Сестра актёра Джейка Джилленхола.

Фильмография

1992 ф У воды Waterland Мэгги Рут
1993 ф Опасная женщина A Dangerous Woman Пэтси Белл
1996 ф Расколотый разум Shattered Mind (ТВ) Clothes Clerk
1998 ф Покровительница лгунов The Patron Saint of Liars Лоррейн Томас
1998 ф Доморощенный Homegrown няня
1999 ф Воскресенье Resurrection Мэри
1999 ф Shake, Rattle and Roll: An American Love Story
2000 ф Фотограф Photographer, The Мира
2000 ф Безумный Сесил Б. Cecil B. DeMented Raven
2001 ф Донни Дарко Donnie Darko Элизабет Дарко
2001 ф Сильная женщина Riding in Cars with Boys Амелия
2002 ф Секретарша Secretary Ли Холлоувэй
2002 ф 40 дней и 40 ночей 40 Days and 40 Nights Сэм
2002 ф Адаптация Adaptation. Кэролайн Каннингем
2002 ф Признания опасного человека Confessions of a Dangerous Mind Дэбби
2003 ф Приемные матери Casa de los babys Дженнифер
2003 ф Улыбка Моны Лизы Mona Lisa Smile Жизель Левай
2004 ф Личный досмотр Strip Search (ТВ) Линда Сайкс
2004 ф Порнограф (история любви) Pornographer: A Love Story, The Сидни
2004 ф Аферисты Criminal Валери
2005 ф Правила секса 2: Хэппиэнд Happy Endings Джуд
2005 ф Великое новое чудо Great New Wonderful, The Эмма Килер
2005 ф Доверься мужчине Trust the Man Элейн
2006 ф Малышка Шерри SherryBaby Шерри Суонсон
2006 ф Париж, я люблю тебя Paris, je t’aime Лиз
2006 мф Дом-монстр Monster House Элизабет «Зи» (голос)
2006 ф Башни-близнецы World Trade Center Эллисон Джимено
2006 ф Персонаж Stranger Than Fiction Ана Паскаль
2007 ф Падение с высоты High Falls Эйприл
2008 ф Тёмный рыцарь The Dark Knight Рейчел Доуз
2009 ф В пути Away We Go LN Fisher-Herrin
2009 ф Сумасшедшее сердце Crazy Heart Джин Крэддок (Дженни)
2010 ф Моя ужасная няня 2 Nanny McPhee and the Big Bang миссис Грин
2011 ф Без истерики! Hysteria Шарлотта Далримпл
2012 ф Поправки The Corrections Дениз
2012 ф Обучение полётам Won't Back Down Джейми Фицпатрик
2013 ф Штурм Белого дома White House Down агент Кэрол Финнерти
2014 с Благородная женщина The Honourable Woman Несса Штейн
2014 ф Фрэнк Frank Клара
2014 ф Река основ River of Fundament Hathfertiti
2016 ф Знак Красоты Beauty mark Валери
2016 ф Новая императрица The New Empress Олив
2016 ф Дом Home Рут
2017 — н. в. с Двойка The Deuce Эйлин «Кэнди» Меррел
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Milla Jovovich!!!

Арт-фейки знаменитостей!

Angelique Boyer

Celine Dion!!!

Brenda Song