Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Natalie Dormer

user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Натали Дормер родилась и выросла в Рединге, графство Беркшир. Её мать — домохозяйка, отчим — строитель. Помимо неё в семье ещё двое детей — Саманта и Марк. Натали избегает разговоров о своём биологическом отце. Наряду с общеобразовательными учреждениями, Chiltern Edge School и Reading Blue Coat School, посещала школу танцев Allenova School of Dancing. Актёрскому мастерству обучалась в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, где также учились актёры Руперт Френд, Мэттью Гуд, Хью Бонневилль и актриса Минни Драйвер.

Дебютом Натали Дормер в кино стала роль Виктории в фильме 2005 года «Казанова», где её партнёрами были Хит Леджер и Джереми Айронс. Её игра в комических эпизодах произвела впечатление на режиссёра Лассе Халльстрёма, и он существенно расширил сюжетную линию её персонажа, наделив его яркими бурлескными чертами. Позже актриса подписала контракт с компанией Disney Touchstone на участие в трёх фильмах, но ни один из этих проектов не был осуществлён.

Особенно успешной для неё стала роль Анны Болейн, второй супруги короля Англии Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры», в котором она фигурировала как главная героиня на протяжении двух первых сезонов. В заключительной серии финального сезона актриса появилась в роли призрака казнённой королевы. За свою работу в телесериале Дормер удостоилась не только хвалебных отзывов от критиков, но и двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли» в 2008 и 2009 годах.

В 2008 и 2009 годах Натали сыграла несколько ролей на телевидении и в кино, а в марте 2010 дебютировала на сцене лондонского театра Янг-Вик в трагикомедии Sweet Nothings по пьесе Артура Шницлера Liebelei. В 2011 актриса получила роль в фильме «МЫ. Верим в любовь», режиссёром которого выступила певица Мадонна. Натали исполнила роль Элизабет Боуз-Лайон, супруги короля Великобритании Георга VI и матери королевы Елизаветы II.

В феврале 2011 года на канале BBC состоялась премьера телесериала «Шёлк», повествующего об особенностях профессии королевских адвокатов в Великобритании. Дормер исполнила одну из главных ролей, снявшись во всех шести эпизодах первого сезона. В конце июня 2011 года канал HBO объявил о том, что Натали Дормер присоединится к актёрскому составу телесериала «Игра Престолов» в качестве исполнительницы роли Маргери Тирелл. В 2013 году сыграла роль Ирен Адлер (Джейми Мориарти) в телесериале «Элементарно».

Фильмография

2005 с Далёкие берега Distant Shores женщина
2005 ф Казанова Casanova Виктория
2006 с Ребус: Висячий сад Rebus Филлиппа Балфур
2007 ф Без изъяна Flawless Кэсси
2007—2010 с Тюдоры The Tudors Анна Болейн
2009 с Шедевр Masterwork Мо Мёрфи
2009 с Мисс Марпл Агаты Кристи Agatha Christie's Marple Мойра Николсон
2009 ф Город жизни City of Life Ольга
2011 с Шёлк Silk Нив Кранитч
2011 ф Первый мститель Captain America: The First Avenger рядовой Лоррейн
2011 ф МЫ. Верим в любовь W.E. Элизабет Боуз-Лайон
2011 с Призраки The Fades Сара
2011 с По Poe Селеста Шевалье
2012 кор Электрическое кино: Как себя вести Electric Cinema: How to Behave Лорен Бекалл
2012—2016 с Игра престолов Game of Thrones Маргери Тирелл
2013 кор Завтракающие The Brunchers она
2013 ф Вдали от дома A Long Way from Home Сьюзен
2013 ф Гонка Rush Джемма
2013 ф Советник The Counselor блондинка
2013 кор Круговорот кольца The Ring Cycle Милли
2013—2015 с Элементарно Elementary Джейми Мориарти/Ирэн Адлер
2014 ф Клуб бунтарей The Riot Club Чарли
2014 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 Крессида
2014 ки Game of Thrones Game of Thrones: A Telltale Games Series Маргери Тирелл
2015 тф Скандальная леди У The Scandalous Lady W Сеймур Уорсли
2015 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 Крессида
2016 ф Лес призраков The Forest Сара/Джессика
2016 кор Крыша The Roof фанатка
2016 ф Пациент Зеро Patient Zero доктор Джина Рос
2017 ки Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda Лекси Т'Перро
2018 с Пикник у Висячей скалы Picnic at Hanging Rock миссис Эппльярд
2018 ф Невидимка In Darkness София
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
"Esquire" November 2013
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен

Evian Live Young Suit in London – June 2014

user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
upskirt GQ Man Gala dinner

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jim Wright photoshoot for 'New York Post' taken October 2014
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
NYLON Guys, January 2015
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен

Michigan Avenue Magazine - September 2015
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
People's Choice Awards, Los Angeles, January 6, 2016

user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
at 'Jimmy Kimmel Live!' in Hollywood January 5-2016
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Evening Standard Magazine (UK) January 2016 David Standish Photos
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
London Fan Screening of 'Zoolander No. 2' in London - February 4, 2016
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Marie Claire Mexico (Feb 2016)

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanity Fair Magazine August 2016 Rory Payne Photos.
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Grazia Magazine (Italy) November 2016
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
"Venus in Fur" Photocall in London | October 12, 2017
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
attends the 24th MTV Europe Music Awards at Wembley Arena in London 12.11.2017

user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
British Independent Film Awards London December 10th 2017
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
British Independent Film Awards Portraits London December 10th 2017
user posted image
Всего фото: 6
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Katie Price(певица,актриса,модель)

Sophie Ellis-Bextor(певица)

Alexis Bledel!(Актриса)

Chloe Grace Moretz(актриса)

Bella Hadid (модель)