Страницы: (1) 1
metamod
 
  • Group Icon
  • Статус: lialif@mail.ru
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
я хотел сам сделать бургеры дома но получилось не совсем круто. я купил кило фарша в магазе, посолил, поперчил, придал форму котлеты и пожарил на сковороде с наложением сыра поверх мяса. После этого оформил как следует, поджарил булочку, далее помидорку, лук и соленый огурчик. Но стоило откусить от бургера и сразу стало понятно: вкус у мяса какой то не сочный.. ОН ПАХНЕТ мясом! Запах мяса перебивает остальные. В смысле, если сравнить с макдоналдс или другим популярным фастфудом, то вкус и запах совсем серый получился... сильно ощущалось мясо, а вот кисло сладкий соус отошёл на второй план. Что сделать чтобы мясо было таким же вкусным как в тех же фастфудах?

Это сообщение отредактировал metamod - 19-07-2018 - 21:05
Ledishka
 
  • Group Icon
  • Статус: В ожидании чуда
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Фарш из магазина не следовало брать. а сделать самому. Я последнее время готовлю из телятины и филе индюшатины ( можно куриное). Тогда получается нежнее хоть для чего.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Корейские салатики

Сыворотка в кулинарии

Вода в нашей жизни

Кулинарные српавочники

Горячие блюда