![]() |
|
|
(Mимо шёл @ 16-07-2018 - 00:33) (Zандали @ 16-07-2018 - 00:18) Снизить планку и демпинговать-разные вещи. Вот я говорил именно про "демпинговать" в твоей лингвистике, так чтобы сразу точки расставить Это будет вредно конкретно для нее. Для Вии,может,и нет. Вообще ситуация,когда никто не привлекает,действительно не очень. Но тут не в сексе проблема, и лечить сексом-онли не надо. |
![]() |
|
|
Вот бы с Шелдоном у них могло быть,если б он тоже таким в футляре не был. Они слишком одинаковые, но Шелдон хуже) |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 15-07-2018 - 23:28).....а если без желания начну подкладываться под тех, кто меня хочет, но кого не хочу я, то будет плохо. А я согласна с Вайей. Не нужен секс с тем, с кем ты не хочешь. Это не будет качественно. Даже больше усугубит и вгонит еще глубже в проблемы. Но согласна, что у тебя слишком много блоков стоит. Надо менять отношение к себе и к сексу в твоей жизни. Тогда уверяю, будет секс именно тот, который ты хочешь. И с теми, с кем хочешь. У меня именно так и есть. Я так хочу. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:28) (Mимо шёл @ 15-07-2018 - 23:26) (Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:14) зачем? Вия ответила
Ну, если так, то забираю назад все свои дурацкие советы. Я ж со своей колокольни судил |
![]() |
|
|
(Zандали @ 16-07-2018 - 00:36). Для Вии,может,и нет. чего для Вии нет? Вия выше ответила ,самый первый пост на этой странице)) у Вии нет загонов на чувства при сексе, впрочем ,как бы не казалось для тебя сие странным и удивительным- для неслабого кол-ва женщин тоже) |
![]() |
|
|
(A'nomaly @ 15-07-2018 - 23:43)Но согласна, что у тебя слишком много блоков стоит. Надо менять отношение к себе и к сексу в твоей жизни. Тогда уверяю, будет секс именно тот, который ты хочешь. И с теми, с кем хочешь. У меня именно так и есть. какие блоки? |
![]() |
|
|
(Mимо шёл @ 15-07-2018 - 23:44)Я ж со своей колокольни судил а вот этого никогда не надо делать ![]() |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 15-07-2018 - 23:50)какие блоки? Ты мужчин выбираешь из тех, с кем есть секс каким путем? Ну вот ты решаешь, что с ним будет секс исходя из чего? |
![]() |
|
|
(A'nomaly @ 15-07-2018 - 23:56) (Vaya con Dios @ 15-07-2018 - 23:50) какие блоки? Ты мужчин выбираешь из тех, с кем есть секс каким путем? Ну вот ты решаешь, что с ним будет секс исходя из чего? последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 01:08) (A'nomaly @ 15-07-2018 - 23:56) (Vaya con Dios @ 15-07-2018 - 23:50) какие блоки? Ты мужчин выбираешь из тех, с кем есть секс каким путем? Ну вот ты решаешь, что с ним будет секс исходя из чего? последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) вот те нравится мужчина, ты категорически чтоль ему не нравишься,даже для секса? в чем причина несовпадений? |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:08) последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) То есть ты пустила все на самотек?) Ждешь каких то там совпадений, когда столько лапочек вокруг ходит ![]() Не, если надо принца, что бы любил и цветы всегда дарил, так без секса можно всю жизнь просидеть.Я считаю, хочешь мужика, надо брать)))) Тем более пока молодая. скрытый текст Это сообщение отредактировал A'nomaly - 16-07-2018 - 01:25 |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:55) (Mимо шёл @ 15-07-2018 - 23:44) Я ж со своей колокольни судил а вот этого никогда не надо делать Вот! Я же не судил тебя, а размышлял вслух над публично озвученной тобой ситуевиной Замени "судил" на "размышлял", суть моего поста не изменится А ты меня картинкой по сусалу Если тебя правда все устраивает, то забираю все свои слова назад. Но не верю, что устраивает. Тебя это еще как царапает, видно же Прости, если чо |
![]() |
|
|
(Wiya @ 16-07-2018 - 00:13) (Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 01:08) (A'nomaly @ 15-07-2018 - 23:56) Ты мужчин выбираешь из тех, с кем есть секс каким путем? Ну вот ты решаешь, что с ним будет секс исходя из чего? последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) вот те нравится мужчина, ты категорически чтоль ему не нравишься,даже для секса? последнее время да. максимум пообщаться. почему - не знаю |
![]() |
|
|
(A'nomaly @ 16-07-2018 - 00:24) (Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:08) последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) То есть ты пустила все на самотек?) Ждешь каких то там совпадений, когда столько лапочек вокруг ходит мне больше взамуж надо. но даже если бы и секса, то как, если я ему не нравлюсь? |
![]() |
|
|
(Wiya @ 16-07-2018 - 00:45) (Zандали @ 16-07-2018 - 00:36) . Для Вии,может,и нет. чего для Вии нет? Да ну. Знаю я тех женщин. ![]() |
![]() |
|
|
(A'nomaly @ 16-07-2018 - 01:24) (Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 00:08) последнее время: если нравится мне и если я нравлюсь ему, но такого совпадения уже давно не было. потому год и без секса)) То есть ты пустила все на самотек?) Ждешь каких то там совпадений, когда столько лапочек вокруг ходит ![]() Не, если надо принца, что бы любил и цветы всегда дарил, так без секса можно всю жизнь просидеть.Я считаю, хочешь мужика, надо брать)))) Тем более пока молодая. скрытый текст А те,что хотят ее,она не хочет,очевидно. Вообще заочно сложно сказать,в чем дело,но вполне может быть,что нравятся недоступные мужчины ![]() Написала,и поняла,что все не так просто. Недоступные выбираются неслучайно:вполне возможно,что доступные тоже не особо полны энтузиазма,и как психзащита,она сама их перестает хотеть. Короче,это сложно. Думаю,в общении что-то такое есть,от чего парней отталкивает. Вайя,извини. Все,затыкаюсь. Это сообщение отредактировал Zандали - 16-07-2018 - 02:48 |
![]() |
|
|
Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. |
![]() |
|
|
(Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 09:28)Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. Типа профессионала? И денег ему заплатить? Ну, нет. Стремно. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 16-07-2018 - 10:41) (Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 09:28) Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. Типа профессионала? И денег ему заплатить? Ну, нет. Стремно. Зачем денег? |
![]() |
|
|
Очень легко. Только если она сама этого хочет. |
![]() |
|
|
В сексе женщина всегда в выигрышной позиции. Есть много мужчин с тьмой секс тараканов в голове. Точнее, практически у каждого мужчины в голове секс тараканы. Выберите того кому нравится делать то что я описала, или что вы конкретно любите. В ответ можете отдрочить ему иногда )) хотя скорее всего если он симпатичный и вам нравится что он делает, секс с ним у вас тоже будет)) |
![]() |
|
|
(Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 10:28)Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. Много вы знаете симпатичных парней, готовых забесплатно доставить вам техническое удовольствие? |
![]() |
|
|
(Still Warm @ 16-07-2018 - 10:55) (Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 10:28) Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. Много вы знаете симпатичных парней, готовых забесплатно доставить вам техническое удовольствие? Если честно - знаю )) |
![]() |
|
|
(Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 10:58) (Still Warm @ 16-07-2018 - 10:55) (Siren-by-the-Sea @ 16-07-2018 - 10:28) Если бы у меня была описанная ситуация, я бы нашла симпатичного парня для эротического массажа мне. То есть секса с ним как бы нет, он в меня ничем не тыкает, но техническое удовольствие доставляет. Много вы знаете симпатичных парней, готовых забесплатно доставить вам техническое удовольствие? Если честно - знаю )) А мысль, что за все надо платить (хотя бы из закона сохранения энергии), не приходила к вам в голову? |