Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Vanessa Anne Hudgens
user posted image
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!


Канадская актриса. Наиболее известна по роли Мелиссы Глейзер в сериале «Тайный круг» и Макс в «Чёрных парусах».

Дебютировала в кино в 2006 году с ролью в фильме «Малыш Санта». В 2007 году снялась в сериале «Кая». В 2009 году сыграла одну из главных ролей в телесериале «Сумерки в Вальмонте». В 2011 году снялась в эпизоде фильма «Время», вместе с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид. С 2011 по 2012 год снималась в сериале «Тайный круг». В 2014-2017 годах снималась в телесериале «Чёрные паруса», про «золотой век пиратства».

Фильмография

2006 тф Малыш Санта Santa Baby Люси Эльф
2007 в Приманки 2: Второе обольщение Decoys 2: Alien Seduction девушка
2007 с Кая Kaya Натали
2008 в Ещё одна история о Золушке Another Cinderella Story Тэмми
2008 тф Часы отчаяния Desperate Hours: An Amber Alert Сэнди
2008—2010 с Тайны Смолвилля Smallville Бетт Санс Соук/Пластик
2009 с Охи-вздохи Exes & Ohs Эми
2009 с Страх как он есть Fear Itself Бекка
2009 с Душа Soul Алисия Сэнг
2009 с Сумерки в Вальмонте Valemont Беатрис
2009 тф Малыш Санта 2 Santa Baby 2 Люси Эльф
2009—2010 с Охотники за монстрами The Troop Лорел
2010 с Vизитёры V Грейс
2010 кор Карма Karma Inc. Кэнди
2010 с Под прикрытием Undercovers Лиззи[6]
2010 с Братья и сёстры Brothers & Sisters Энджи
2010 с Обмани меня Lie to Me Элисон Робертс
2011 тф Бегемот Behemoth Зое
2011 с Посредник Кейт Fairly Legal Джессика Норд
2011 тф Столкновение с Землёй Collision Earth Брук Адамсон
2011 ф У меня рак 50/50 Джекки
2011 ф Время In Time Эдуарда
2011 ф Тухлое мясо Bad Meat Эстелль
2011—2012 с Тайный круг The Secret Circle Мелисса Глэйсер
2012—2013 с 90210: Новое поколение 90210 Меган Роуз
2013 тф Почти замужем Nearlyweds Кейси
2014—2017 с Чёрные паруса Black Sails Макс
2015 ф Идеальный парень The Perfect Guy Рейчел
2017 с Колония Colony Майя
2017 ф Джемини Gemini Сиерра
2017 ф Этика бизнеса Business Ethics доктор Гудбоди
2017 с Супергёрл Supergirl Нора Аллен
2018 с Флэш The Flash Нора Аллен

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maxim, February 2014
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Complex Magazine Photoshoot (February/March 2014)
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Jessica Simpson!(Актриса)

Jennifer Morrison (Актриса)

Rosario Dawson(актриса, певица)

Denise Richards!(Актриса)

Teri Hatcher!(Актриса)