![]() |
|
|
Автор Крыска Мы разные. Но все очень интересные, со своими взглядами, своими предпочтениями, вкусами, желаниями)) Спрашиваем друг друга о личном, хорошо? И откровенно отвечаем, мы же еще и любопытные)) |
![]() |
|
|
Какая летняя погода вам нравится? Жара или дожди? |
![]() |
|
|
Средняя. Чтоб не очень жарко было, но при этом желательно сухо. Вы любите живое общение с людьми? |
![]() |
|
|
Смотря с какими, не со всеми подряд) В целом, не особо нуждаюсь в общении вообще, но в хорошей компании всегда приятно провести время. А вы сейчас влюблены)? |
![]() |
|
|
Да! В свою жену) У Вас есть какая-нибудь несбыточная мечта? |
![]() |
|
|
Верю, что все мои мечты могут сбыться. Разве что... машиной времени было бы интересно воспользоваться, но ее создать невозможно теоретически)) Где в мире Вы бы хотели жить, если бы были неограничены в финансах? |
![]() |
|
|
Если бы я был не ограничен в финансах, то путешествовал бы - ведь в мире так много интересных мест ! Вы были в чьём-нибудь Мавзолее ? |
![]() |
|
|
Ни в одном не бывала. На экзаменах Вы чаще отвечали сами или пользовались шпаргалками? |
![]() |
|
|
Мне было лень писать шпаргалки. Проще было выучить. Или понадеяться на удачу. Есть ли у Вас любимый спиртной напиток ? |
![]() |
|
|
Большего всего люблю белые сухие вина. Ваше любимое мясо? |
![]() |
|
|
Свинина, конкретно шея В какую часть тела Вы больше всего любите поцелуи? |
![]() |
|
|
Всюду и побольше! )) И живот, и шея, и все между ними и вокруг) Но в губы слаще всего, конечно) Ваш любимый кинорежиссер? |
![]() |
|
|
Квентин Тарантино. Как думаете, рак на горе когда-нибудь свистнет ? |
![]() |
|
|
Разумеется. Сразу после дождичка в четверг. Вы сможете спеть чей-либо гимн? |
![]() |
|
|
В армии наш пел три раза в день... Смогли бы прямо сейчас с парашюта прыгнуть, не готовясь? |
![]() |
|
|
Даже готовясь, не буду) Вы сможете сидеть в позе лотоса? Это сообщение отредактировал Fleur de Lys - 05-06-2018 - 16:11 |
![]() |
|
|
Ну, долго я вряд ли просижу. Лето - это Ваше любимое время года ? |
![]() |
|
|
Раннее, если только, когда трава еще молодая, зеленая.. Любите отмечать свой день рождения? Это сообщение отредактировал - Волче - - 05-06-2018 - 19:00 |
![]() |
|
|
Пока еще люблю. Вы когда-нибудь состояли в какой-либо политической партии? |
![]() |
|
|
Бог миловал.... Вы хорошо рисуете ? |
![]() |
|
|
В своё время рисовал хорошо.. Любите что-нибудь коллекционировать? И что? |