Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lori Loughlin
user posted image

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Американская актриса, получившая широкую известность благодаря ролям в телевизионных сериалах: Ребекки Дональдсон-Катцополис в «Полном доме», Авы Грегори в «Вечном лете» и Дебби Уилсон в «90210: Новое поколение». С 2014 года она снимается в сериале Hallmark Channel «Когда зовёт сердце»
Фильмография

кино

1983 Амитивилль 3-D Amityville 3-D Сьюза Бакстер
1985 Новые детишки The New Kids Эбби МакУильямс
Тайный поклонник Secret Admirer Тони Уилльямс
1986 Несломленный Rad Кристиан
1987 Обратно на пляж Back To The Beach Сэнди
1988 Прошлой ночью The Night Before Тара Митчелл
1999 Парень, ты попал[en] Suckers Донна ДэЛука
2000 Критическая масса Critical Mass Джанин
2007 Фарс пингвинов Farce Of The Penguins Чмокающий Мелвин, пингвин (озвучка)
Победительница Moondance Alexander Гилси Александер
2009 Так себе каникулы Old Dogs

ТВ

1971 Три моих сына My Three Sons Уэнди эпизод «The Sound Of Music»
Семья Смит The Smith Family эпизод «Family Man»
1979 Слишком далеко Too Far To Go Джуди Мэйпл телевизионный фильм
1980—1983 На пороге ночи The Edge Of Night Джоди Трэвис
1982 Мэтт Хаустон Matt Houston Сью эпизод «Shark Bait»
1983 Том Свифт и Линда Крэйг представляют: Час загадок The Tom Swift & Linda Craig Mystery Hour Линда Крэйг пилотный эпизод
1985 Норт-бич и Роухайд North Beach & Rawhide Кэнди Кссиди телевизионный фильм
1986 Братство справедливости Brotherhood Of Justice Кристи телевизионный фильм
1986, 1987 Уравнитель The Equalizer Дженни Морроу эпизоды «Prelude» и «First Light»
1986, 1988 Каникулы на CBS: Специальный выпуск CBS Schoolbreak Special Келли
Салли эпизоды «Babies Having Babies» и «No Means No»
1987 Мой дом A Place To Call Home Дженни Гэвин телевизионный фильм
1988 История с голливудский холмов Tales From The Hollywood Hills: The Old Reliable Кей Корк телевизионный фильм
Летняя сцена CBS CBS Summer Playhouse Тэмми эпизод «Old Money»
1988—1995 Полный дом Full House Ребекка «Беки» Дональдсон-Катцополис 153 эпизода
1992 Загадочная жизнь в Америке Inside America’s Totally Unsolved Lifestyles «Another Look» Anchor спец-программа
Жизнь на Мэпл-драйв Doing Time On Maple Drive Эллисон телевизионный фильм
В гости к бабушке To Grandmother’s House We Go Win-O-Lotto Lottery Hostess неизвестная роль
1993 Пустая колыбель Empty Cradle Джейн Морган телевизионный фильм
Незнакомец в зеркале A Stranger In The Mirror Джилл Касл телевизионный фильм
1994 Один из своих One Of Her Own Тони Строуд телевизионный фильм
1995 Одинокий и обманчивый Abandoned & Deceived Джерри Дженсе телевизионный фильм
1995—1996 Хадсон-стрит Hudson Street Мэлани Клиффорд 22 эпизода
1997 Блеск славы In The Line Of Duty: Blaze Of Glory Джилл Эриксон телевизионный фильм
Не надо тайн Tell Me No Secrets Джесс Костер телевизионный фильм
Внезапная Сьюзан Suddenly Susan Пола Paula эпизод «With Friends Like These»
Цена счастья The Price Of Heaven
(Blessed Assurance) Лесли телевизионный фильм
Каспер: Начало Casper: A Spirited Beginning Шейла Фистерграфф телевизионный фильм
Сайнфилд Seinfeld Пэтти эпизод «The Serenity Now»
Операция «Медуза» Medusa’s Child Доктор Линда МакКой мини-сериал2001 Проклятые Cursed Натали Кит эпизод «…And Then They Tried To Make Some Rules»
Спин-Сити Spin City Мишелль эпизоды «Yet Another Stakeout», «Yeah Baby!» и «An Officer and a Gentleman»
2002 Иствик Eastwick Сьюки Риджмонт пилотный эпизод
Хищные птицы Birds Of Prey Кэролин Ланс эпзиод «Sins Of The Mother»
Шоу Дрю Кэри The Drew Carey Show Робин эпизоды «Chemistry Schmemistry» и «The Dawn Patrol»
2004 Лига справедливости Justice League Unlimited Доктор Трейси Симмонс (озвучка) эпизод «The Greatest Story Never Told»
2004—2005 Вечное лето Summerland Ава Грегори 26 эпизодов, основная роль
2005 Миссия ясновидения 1-800-Missing Доктор Джой Гриббен эпизоды «Anything For The Baby, Parts 1 ? 2»
2006 Джейк вчера, сегодня, завтра Jake In Progress Линдси эпизод «The Two Jakes»
Говорящая с призраками Ghost Whisperer Кристин Грин эпизод «Demon Child»
2007 В случае экстренной ситуации In Case Of Emergency Доктор Джоанна Люпон 13 эпизодов
2008-2011 90210: Новое поколение 90210 Дэбби Уилсон 68 эпизодов (основной состав)
2010 Познакомься с моей мамой Meet My Mom Дана Маршалл телевизионный фильм
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Katherine Jenkins

Carrie Fisher

Знаменитости без одежды и в постели (фейки)

Jennifer Connelly!!!

Hillary Clinton!