Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Nicola Peltz

user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Американская актриса, дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца. С раннего детства Никола играла в школьных спектаклях и в театре. Она посещала Гринвичскую Академию (Коннектикут) и оттуда пошла в школу White Plains, в Нью-Йорке.

В 2006 году появилась в эпизоде в фильме «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён». В 2008 году она снялась в клипе на песню «7 Things» американской певицы Майли Сайрус, фильме «Гарольд»., а также исполнила роль Линн в фильме «Право на убийство». Никола снялась в роли мага воды Катары в фильме «Повелитель стихий», режиссёром которого стал известный по фильмам «Шестое чувство» и «Явление» М. Найт Шьямалан.

В 2016 году снялась в клипе британского певца Зейна Малика — «It’s You».

Никола живёт в Нью-Йорке со своей семьей.

Фильмография

2006 ф Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён Deck the Halls Маккензи
2008 ф Гарольд (англ.)русск. Harold Беки
2010 ф Повелитель стихий The Last Airbender Катара
2012 ф Центр урагана Eye of the Hurricane Рени Кайт
2013—2015 с Мотель Бейтс Bates Motel Брэдли Мартин
2013 ф Слияние (англ.)русск. Affluenza Кейт Миллер
2014 ф Трансформеры: Эпоха истребления Transformers: Age of Extinction Тесса Йегер
2016 ф Молодость в Орегоне (англ.)русск. Youth in Oregon Энни Глисон
2017 ф Трансформеры: Последний рыцарь Transformers: The Last Knight Тесса Йегер (голос)
(С)

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 10-01-2018 - 08:30
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jalouse_Magazine Dec2015-Jan2016
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Ana Ivanovic (спортсменка)

Elisabetta Canalis!(Актриса)

Luisanа Lopilato!(Актриса)

Elsa Hosk(модель)

Ashley Benson(актриса)