Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Linda Cardellini
user posted image

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Американская актриса итальяно-ирландского происхождения.

Фильмография

1996 с Весёлый Роджер Bone Chillers Сара
1997 с Третья планета от Солнца 3rd Rock from the Sun Лорна
1997 с Тихие палисады Pacific Palisades Сара
1997 с Бестолковые Clueless Одри
1997 с Шаг за шагом Step by Step Кейси Эванс
1997 ф Отличный гамбургер Good Burger Хизер
1998 с Земля обетованная Promised Land Эмбер
1998 ф Мертвец в колледже Dead Man on Campus Келли
1998 с Кенан и Кел Kenan & Kel Бэкки
1998 ф Стрейнджлэнд Strangeland Женевьева Гейдж
1998—1999 с Парень познаёт мир Boy Meets World Лорен
1999 ф Принц и сёрфер The Prince and the Surfer Мелисса
1999—2000 с Чудики и чокнутые Freaks and Geeks Линдси Виер
2001 ф Блондинка в законе Legally Blonde Чатни Уиндем
2001 ф Грехи отца The Unsaid Шелли Хантер
2002 ф Скуби-Ду Scooby-Doo Велма Динкли
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Эли Уорнер
2003—2009 с Скорая помощь ER Саманта Таггарт
2004 ф Скуби-Ду 2: Монстры на свободе Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed Велма Динкли
2004 ф Джимини Глик в Ля-ля-вуде Jiminy Glick in Lalawood Натали Кулидж
2004 ф Лоллилав LolliLove Линда
2005 ф Горбатая гора Brokeback Mountain Кесси
2005 ф Американское оружие American Gun Мэрри Энн Уилк
2006 ф Мальчик на троих Grandma’s Boy Саманта
2007 с Хулиганы Human Giant Мелоди Ричардс
2008 с Луна команчей Comanche Moon Клара Форсайт
2008 ф Райский проект The Lazarus Project Джулия Ингрэм
2010 ф Ирландец The Irishman Джоан Мэдиган
2011 ф Возвращение Return Келли
2011 с В поле зрения Person of Interest доктор Меган Тиллман
2012—2016 мс Гравити Фолз Gravity Falls Венди, озвучка
2012—2015 мс Обычный мультик Regular Show СиДжей
2013—2016 мс Санджей и Крейг Sanjay and Craig Меган Спарклс (озвучка)
2013—2015 с Безумцы Mad Men Сильвия Розен
2015 с Родословная Bloodline Мэг Рейберн
2015 ф Мстители: Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Лора Бартон
2015 ф Здравствуй, папа, Новый год! Daddy's Home Сара
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Liu Yifei

Emily Blunt!

Amanda Bearse

Kristen Bell!!!

Alycia Debnam Carey