Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alison Brie
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская актриса. Бри прославилась благодаря ролям Энни Эдисон в комедийном телесериале канала NBC «Сообщество» и Труди Кэмпбелл в «Безумцах» - драме кабельного канала AMC

Фильмография

2004 кор Украденная поэма Stolen Poem Элис (англ. Alice)
2006 с Ханна Монтана Hannah Montana Нина (англ. Nina)
2007 ф Дикки Смоллс: От позора к славе Dickie Smalls: From Shame to Fame Мия (англ. Mya)
2007 тф Недетский выпускной Not Another High School Show Маффи (англ. Muffy)
2007 ф Ребенок Сатаны Born Мэри Элизабет (англ. Mary Elizabeth)
2007 с Безумцы Mad Men Труди Кэмпбелл (англ. Trudy Campbell)
2008 кор Спасение, Техас Salvation, Texas Лиза Солтер (англ. Lisa Salter)
2008 ф Парасомния Parasomnia Дарси (англ. Darcy)
2008 ф Прикрытие The Coverup Грейс (англ. Grace)
2008 тф Последний урок The Deadliest Lesson Эмбер (англ. Amber)
2008 с Моё алибиruen My Alibi Ребекка Фуллер (англ. Rebecca Fuller)
2008 кор Бадди и Энди Buddy 'n' Andy Мишель (англ. Michelle)
2009 тф Дом мужей House Husbands Мама №1 (англ. Mom #1)
2009 с Горячие шлюшки Hot Sluts Эмбер (англ. Amber)
2009 кор Одна наша ночь Us One Night Элисон (англ. Alyson)
2009—2015 с Сообщество Community Энни Эдисон (англ. Annie Edison)
2010 ф Малиновая магия Raspberry Magic Мисс Брэдли (англ. Ms. Bradlee)
2011 ф Монтана Амазонruen Montana Amazon Элла (англ. Ella)
2011 ф Крик 4 Scream 4 Ребекка (англ. Rebecca)
2012 ф Немножко женаты The Five-Year Engagement Сьюзи Барнс (англ. Suzie Barnes)
2013 ф Короли лета The Kings of Summer Хизер Той (англ. Heather Toy)
2014 мф Лего. Фильм The Lego Movie Кисонька (англ. Unikitty)
2015 ф Крепись! Get Hard Алисса Барроу (англ. Alissa Barrow)
2016 ф В активном поиске How to Be Single Люси (англ. Lucy)
2015 ки Lego Dimensions Lego Dimensions Кисонька (англ. Unikitty)
2017 ф Малые часы The Little Hours Алессандра (англ. Alessandra)
2017 с Блеск GLOW Рут «Зоя-разрушительница» Уайлдер (англ. Ruth "Zoya the Destroya" Wilder)
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Elizabeth Berkley(актриса, модель)

Elle Fanning(Актриса)

Tricia Helfer(актриса, модель)

Mischa Barton!(Актриса)

Anna Paquin!(Актриса)