Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Victoria Silvstedt

user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!


Шведская фотомодель, актриса, певица и телеведущая.

В 1993 году Виктория победила в конкурсе красоты «Мисс Швеция» и стала полуфиналисткой конкурса Мисс Мира 1993. Сильвстедт тогда подписала контракт с модельным агентством в Париже и начала работать с различными престижными домами моды, в том числе с Шанель, Кристиан Диор, Джорджио Армани и Givenchy. В ноябре 1996 года она появилась на обложке журнала Playboy, став Playmate месяца, а в 1997 году была выбрана Playmate года. С 1997 по 2003 год она многократно снималась для Playboy. Сильвстедт, по-прежнему являясь моделью международного уровня, появляется в многочисленных журналах, в том числе FHM, Glamour, GQ, Maxim, и Vanity Fair.

В 1999 году Сильвстедт выпустила музыкальный альбом Girl on the Run на лейбле EMI. В поддержку альбома вышли синглы «Hello Hey» и «Rocksteady Love», а сам альбом стал золотым в Швеции. Сильвстедт говорит, что она любит петь, но это всего лишь хобби, и что она не видит для себя возможности делать профессиональную музыкальную карьеру.

С 2006 года Сильвстедт работает в качестве ведущей телешоу «Колесо фортуны» (англ. Wheel of Fortune) во Франции (фр. La Roue de la fortune) и Италии (итал. La ruota della fortuna) — аналогах российского капитал-шоу «Поле чудес» — в связи с чем делит своё время между Парижем и Римом. Во время зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере вела на канале Eurosport программу Sport by Victoria[6], в которой оценивала виды спорта с точки зрения уровня фитнес-подготовки и «гламура».

В интервью журналу Stumped Сильвстедт рассказала, что свободно говорит на шведском, английском, французском и итальянском языках.

Фильмография

1997 с Oddville, MTV девушка
1998 с Захватывающий город греха Sin City Spectacular девушка
1998 ф БЕЙСкетбол BASEketball камео
1998 ф Пляжное кино Beach Movie Стефани
1999 с Несчастливы вместе Unhappily Ever After Брэнди
1999 с Малибу СА Malibu, CA Инга
1999 с Мелроуз Плейс Melrose Place блондинка Ингрид
2000 ф Независимость The Independent Блоссом
2000 ф Ivans XTC Ivans XTC Мелани
2000 ф Снова голый Naken Розита
2000—2001 с Сын пляжа Son of the Beach Ева Роммель
2001 ф Она сказала: Я люблю тебя Cruel Game Ингрид
2001 ф Отмороженные Out Cold Инга
2002 ф Un maresciallo in gondola Ким Довак
2002 ф Морское приключение Boat Trip Инга
2002 ф Она сказала: Я люблю тебя Cruel Game Ингрид
2003 ф Последняя гонка The Last Race женщина-вамп
2003 с Ocean Ave детектив Йоханна Марсден
2003 ф Моя жизнь со звёздами и полосами La mia vita a stelle e strisce Венди
2007 ф Свадьба на Багамах Matrimonio alle Bahamas Патрисия
2008 ф Лето у моря Un'estate al mare Эва
2009 ф Маленькие каникулы в Кнок-ле-Зут Petites vacances à Knokke-le-Zoute Ингеборга
2009 с Bob Ghetto женщина
2010 ф Сердцеед L'arnacoeur женщина в кабриолете
2010 ф Просто на заметку Just for the Record Сара
2012 с Sosie! Or Not sosie? Памела Бич
2013 с Nos chers voisins Келли

Дискография

Альбомы

1999 — «Girl on the Run»

Синглы

1999 — «Hello Hey»
1999 — «Rocksteady Love» (feat. Turbo B.)
2000 — «Party Line»
2010 — «Saturday Night»
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 17
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Jessica Jane Clement(актриса, модель)

LeAnn Rimes(певица)

Anna Paquin!(Актриса)

Sophia Bush (актриса)

Teri Hatcher!(Актриса)