Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Kaya Scodelario
user posted image
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!

Британская актриса, известная по роли Эффи Стонем в молодёжном сериале «Молокососы», роли Терезы в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте», роли Кэтрин Эрншо в экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», а также роли Карины Смит в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Фильмография

2007—2013 с Молокососы Skins Эффи Стонем
2009 ф Луна 2112 Moon Ив
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans Пешет
2010 ф Заточка (англ.)русск. Shank Таша
2011 ф Грозовой перевал Wuthering Heights Кэтрин Эрншо
2012 с Настоящая любовь True Love Карен
2012 ф Twenty8k (англ.)русск. Twenty8k Салли Уивер
2012 ф Сейчас самое время Now is Good Зои
2013 с Саутклифф Southcliffe Анна
2013 ф Эмануэль и правда о рыбах Emanuel and the Truth About Fishes Эмануэль
2014 ф Бегущий в лабиринте The Maze Runner Тереза Агнес
2015 ф Дом тигра Tiger House Келли
2015 кор Призыв к Гримсби A Plea for Grimsby девушка Йоне
2015 ф Бегущий в лабиринте: Испытание огнём The Maze Runner: Scorch Trials Тереза Агнес
2016 ф Луна и Солнце The Moon and the Sun Мария-Жозефина Д’Аламбер
2017 ф Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales Карина Барбосса
2018 ф Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти The Maze Runner: The Death Cure Тереза Агнес

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Ashley Judd!!!!

Дивы WWE

Sharon Den Adel!

Michelle Williams

Catherine Zeta Jones!!!!