Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Katrina Kaif
Фейки только этой знаменитости
user posted image

Огромная благодарность авторам фейков!


Индийская актриса и модель. Одна из наиболее высокооплачиваемых актрис Индии. Считается одной из самых привлекательных знаменитостей в Индии с точки зрения СМИ. Родилась в Гонконге, вместе с семьёй жила в нескольких странах, прежде чем переехала в Лондон

Фильмография


2003 ф Бум Boom Рина Каиф
2004 ф Принцесса Маллишвари Malliswari (тел.) Маллишвари
2005 ф По стопам отца Sarkar Пуджа
2005 ф Как я полюбил Maine Pyaar Kyun Kiya? Сония
2005 ф Удар молнии Allari Pidugu (тел.) Свати
2006 ф Предчувствие любви Humko Deewana Kar Gaye Джия Яшвардхан
2006 ф Кольцо для актрисы Balram vs. Tharadas (малаял.) Суприя
2007 ф Намасте Лондон Namastey London Джасмит «Джаз» Мальхотра
2007 ф Родные Apne Нандини
2007 ф Партнёр Partner Прия Джайсингх
2007 ф Добро пожаловать! Welcome Санджана Шетти
2008 ф Гонка Race София
2008 ф Король Сингх Singh Is Kinng Сония
2008 ф Алло, колл-центр слушает! Hello рассказчица (камео)
2008 ф Наследники Yuvvraaj Анушка
2009 ф Нью-Йорк New York Майя Шейкх
2009 ф Голубая бездна Blue Никки
2009 ф Удивительная история странной любви Ajab Prem Ki Ghazab Kahani Дженифер «Дженни» Пинто
2009 ф Большой переполох De Dana Dan Анджали Каккад
2010 ф Политики Raajneeti Инду Саксена / Инду Пратап
2010 ф Король обмана Tees Maar Khan Ания Хан
2011 ф Жизнь не может быть скучной Zindagi Na Milegi Dobara Лайла
2011 ф Телохранитель Bodyguard камео в песне «Bodyguard»
2011 ф Невеста моего брата Mere Brother Ki Dulhan Димпл Диксит
2012 ф Огненный путь Agneepath камео в песне «Chikni Chameli»
2012 ф Жил-был тигр Ek Tha Tiger Зоя
2012 ф Пока я жив Jab Tak Hai Jaan Мира Тхапар
2013 ф Я — Кришна Main Krishna Hoon камео
2013 ф Bombay Talkies камео
2013 ф Байкеры 3 Dhoom 3 Алия
2014 ф Пиф-Паф / Тот самый день Bang Bang Харлин Сахни
2015 ф Призрак Phantom Наваз
2016 ф Одержимость Fitoor Фирдаус
2016 ф Посмотрите снова и снова Baar Baar Dekho Дия Варма
2017 ф Детектив Джагга Jagga Jasoos пост-продакшн
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Lili Reinhart

Rose McGowan

Пользователям раздела!

Maggie Lawson

Diane Kruger!