Страницы: (4) 1 2 3 4
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Katharine McPhee
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)

user posted image
Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Американская певица, поэтесса, актриса, модель.
Кэтрин Макфи обрела известность благодаря участию в пятом сезоне музыкального телешоу American Idol в 2006 году. Макфи вышла в финал конкурса, в котором уступила победителю сезона Тэйлору Хиксу.

Первый сингл Кэтрин Макфи вышел 27 июня 2006 года. На стороне A была представлена песня My Destiny, написанная Гарри Соммердалем, Анне Сорвааг и Тимом Бакстером. Сторона B содержала перепев песни Somewhere Over the Rainbow. Обе композиции были исполнены певицей на телеконкурсе American Idol. В январе 2007 года выпустила альбом Katharine McPhee.

В 2011 году Макфи снялась в главной роли в фильме «Притворись моим мужем»..

В 2012—2013 годах Макфи играла одну из главных ролей в сериале «Жизнь как шоу». В 2014—2015 годах исполнила роль Пейдж Динин в сериале «Скорпион».

Фильмография


2007 с Lonelygirl15 случайная девушка
2008 ф Crazy Paramount Girl
2008 ф Мальчикам это нравится The House Bunny Хармони
2009 с CSI: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Одесса Шоу / Дана Мелтон
2009 с Tit for Tat Кэт
2010 с Сообщество Community Эмбер
2010 тф The Pink House Эмили
2011 ф Притворись моим мужем You May Not Kiss the Bride Маша Никитина
2011 ф Челюсти 3D Shark Night 3D Бет
2011 ф Мир, любовь и недопонимание Peace, Love, & Misunderstanding Сара
2012 мс Гриффины Family Guy мать Мэгги
2012—2013 с Смэш Smash Карен Картрайт
2014 с В моих мечтах In My Dreams Натали Руссо
2014 с It Could Be Worse Люси
2014—2016 с Скорпион Scorpion Пейдж Динин
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Интересные топики

Laura Vandervoort(актриса)

Lake Bell(актриса)

Alyssa Milano!(Актриса)

Elisha Cuthbert!(Актриса)

Pixie Lott(певица)