Страницы: (4) 1 2 3 4
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Katie Cassidy
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!


user posted image
Американская актриса, певица и фотомодель. Свои наиболее узнаваемые роли исполнила в фильмах «Чёрное Рождество», «Монте-Карло», «Клик: с пультом по жизни», «Кошмар на улице Вязов», «Заложница» и в телесериалах «Сверхъестественное», «Остров Харпера», «Мелроуз Плейс», «Сплетница» и «Стрела».

Фильмография

Кино:

2006 ф Когда звонит незнакомец When a Stranger Calls Тиффани
2006 ф Потерянные The Lost Ди Ди
2006 ф Клик: С пультом по жизни Click Саманта Ньюман (в 27 лет)
2006 ф Чёрное Рождество Black Christmas Келли Пресли
2007 ф Здесь и сейчас Spin Эппл
2007 ф Смерть в эфире Live! Джуэл
2007 ф Открытый разговор Walk The Talk Джесси
2008 ф Заложница Taken Аманда
2010 ф Кошмар на улице Вязов A Nightmare on Elm Street Крис Фоулс
2011 ф Монте-Карло Monte Carlo Эмма
2011 ф Сквозь забор Fencewalker Карен
2013 ф Убей ради меня Kill for Me Аманда
2014 ф Писака The Scribbler Зуки
2016 ф Волки у двери Wolves at the Door Шарон Тэйт

ТВ:

2003 с Женская бригада The Division Молодая СиДи
2005 с Внимание, внимание! Listen Up Ребекка
2005 с На седьмом небе 7th Heaven Зоуи
2005 с Секс, Любовь и Секреты Sex, Love & Secrets Габриэлль
2007—2008 с Сверхъестественное Supernatural Руби / Лилит
2009 с Остров Харпера Harper’s Island Триш Веллингтон
2009 с Мелроуз-Плейс Melrose Place Элла Симмс
2010 с Сплетница Gossip Girl Джульет Шарп
2011 тф Джорджтаун Georgetown Никки Арго
2011 с Новенькая New Girl Брук
2012—2017 с Стрела Arrow Лорел Лэнс
2015—2016 с Флэш The Flash Лорел Лэнс
2016 с Легенды завтрашнего дня DC's Legends ofTomorrow Лорел Лэнс

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Интересные топики

Joanna Garcia

Ariana Grande

Björk

Lyndsy Fonseca

Kajol Devgan