Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Elizabeth Banks
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса и режиссёр, получившая широкую популярность в 2000-х годах.
Бэнкс изменила своё имя, дабы её не путали с актрисой Элизабет Митчелл. Она дебютировала в независимой картине «Капитуляция Дороти» под именем Элизабет Кэйси. Бэнкс известна по своим ролям в «Фаворите» режиссёра Гэри Росса, в фильме «Высоты» Криса Террио, в фильме «Сорокалетний девственник» Джадда Апатоу, «Человек-Паук» (роль Бетти Брэнт) и комедии «Жаркое американское лето».

В мае 2006 года она появилась в финале 5-го сезона комедийной драмы канала NBC «Клиника» в роли доктора Ким Бриггс. Её дебют был настолько успешен, что затем её несколько раз возвращали в сериал.

В 2008 году Бэнкс сыграла роль первой леди США Лоры Буш в фильме Оливера Стоуна «Буш».

В 2012 году вышел фильм «Голодные игры», где Элизабет сыграла роль Эффи Тринкет.

Заняла 75 место в списке «99 самых желанных женщин 2015» по версии AskMen.

Фильмография

1998 ф Капитуляция Дороти Surrender Dorothy Вики
1999 с Третья смена Third Watch Элен Элчизак
1999 с Все мои дети All My Children официантка
1999 ф Незваный Uninvited репортёр
2000 с Секс в большом городе Sex and the City Кэтрин
2000 ф Шафт Shaft подруга Трея
2001 ф Жаркое американское лето Wet Hot American Summer Линдсей
2001 ф Обыкновенный грешник Ordinary Sinner Рейчел
2001 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Джейна Дженсен
2002 ф Человек-паук Spider-Man Бетти Брант
2002 ф Унесённые Swept away Дебби
2002 с Без следа Without a Trace Кларисса
2002 ф Поймай меня, если сможешь Catch Me If You Can Люси Форрест
2002 в Стелла: Короткометражки 1998-2002 Stella Shorts 1998-2002 женщина в классе йоги
2003 ф Торговля The Trade Сиу Сивер
2003 ф Фаворит Seabiscuit Марсела Ховард
2004 ф Человек-паук 2 Spider-Man 2 Бетти Брант
2005 ф Высоты Heights Изабель Ли
2005 ф Сексуальная жизнь Sexual Life Сара
2005 ф Сёстры The Sisters Нэнси Пикет
2005 ф Бакстер The Baxter Кэролайн Суонн
2005 с Стелла Stella Тамара
2005 ф Сорокалетний девственник The 40-Year-Old Virgin Бет
2005 ф Долтри Кэлхун Daltry Calhoun Мэй
2006 ф Преодоление Invincible Джанет Кентвэл
2006 ф Слизняк Slither Старла Грант
2006—2009 с Клиника Scrubs доктор Ким Бриггс
2007 ф Человек-паук 3: Враг в отражении Spider-Man 3 Бетти Брант
2007 ф Привет, Билл! Meet Bill Джесс
2007 ф Фред Клаус, брат Санты Fred Claus Шарлин
2007—2008 с Дни Уэйна Wainy Days Шелли
2008 с Луна команчей Comanche Moon Мэгги
2008 ф Да, нет, наверное Definitely, Maybe Сара Хейс / Эмили Джонс
2008 ф Знакомьтесь: Дэйв Meet Dave Джина Моррисон
2008 ф Зак и Мири снимают порно Zack and Miri Make a Porno Мири
2008 ф Буш W. Лаура Буш
2008 ф Взрослая неожиданность Role Models Бет
2009 ф Незваные Uninvited Рэйчел Саммерс
2009—2015 с Американская семейка Modern Family Сэл
2010 ф Три дня на побег The Next Three Days Лара
2010—2012 с Студия 30 30 Rock Эвери Джиссап
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You're Expecting Уэнди
2012 ф Голодные игры The Hunger Games Эффи Тринкет
2012 ф На грани Man on a Ledge Лидия Мерсер
2012 ф Люди как мы People Like Us Фрэнки
2012 ф Идеальный голос Pitch Perfect Гейл Эбернети
2013 ф Movie 43 Movie 43 Эми
2013 ф Голодные игры: И вспыхнет пламя The Hunger Games: Catching Fire Эффи Тринкет
2014 ф Маленькие происшествия Little Accidents Дайан Дойл
2014 мф Лего. Фильм The Lego Movie Дикарка/Люси
2014 ки The LEGO Movie Videogame The LEGO Movie Videogame Дикарка/Люси
2014 ф Каждая секретная вещь Every Secret Thing детектив Нэнси Портер
2014 ф Блондинка в эфире Walk of Shame Меган Майлз
2014 ф Любовь и милосердие Love & Mercy Мелинда Ледбеттер
2014 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 Эффи Тринкет
2015 ф Идеальный голос 2 Pitch Perfect 2 Гейл Эбернети
2015 ф Супер Майк XXL Magic Mike XXL Пэрис
2015 с Жаркое американское лето: Первый день лагеря Wet Hot American Summer: First Day of Camp Линдсей
2015 ф Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 Эффи Тринкет
2015 мс Город лунного луча Moonbeam City Пиззаз Миллер
2015 ки Lego Dimensions Lego Dimensions Дикарка/Люси
2017 ф Могучие рейнджеры Power Rangers Рита Репульса
2017 ф Идеальный голос 3 Pitch Perfect 3 Гейл Эбернети

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Rihanna!(Певица)

Sophie Monk(певица, актриса и модель.)

Mariah Carey!(Певица)

Catherine Zeta Jones(Актриса)

Julianne Moore!(Актриса)