Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Elizabeth Olsen
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса.
Элизабет дебютировала на экране в 1994 году, сыграв небольшую роль в фильме «Весёленькие деньки на диком западе , где главные роли сыграли её сёстры. До этого Олсен появилась в нескольких видео сестёр в роли самой себя. Снялась в музыкальном клипе «Carlotta» на песню «The Queen».

В 2011 году она получила хорошие отзывы от критиков за исполнение главной роли в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен».
Элизабет — выпускница «Atlantic Theater Company» и «NYU Tisch School of the Arts»,провела семестр обучаясь в Школе-студии МХАТ по программе обмена.

Фильмография

1994 тф Весёленькие деньки на диком западе (англ.)русск. How the West Was Fun девочка в машине
2011 ф Марта, Марси Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene Марта
2011 ф Тихий дом The Silent House Сара
2011 ф Мир, любовь и недопонимание (англ.)русск. Peace, Love, & Misunderstanding Зои
2012 ф Красные огни Red Lights Салли Оуэн
2012 ф Гуманитарные науки Liberal Arts Зибби
2012 ф Очень хорошие девочки Very Good Girls Джерри
2013 ф Тереза Ракен In Secret Тереза Ракен
2013 ф Убей своих любимых Kill Your Darlings Эди Паркер (англ.)русск.
2013 ф Олдбой Oldboy Мари Себастьян
2014 ф Первый мститель: Другая война Captain America: The Winter Soldier Ванда Максимофф / Алая ведьма (камео, в титрах не указана)
2014 ф Годзилла Godzilla Элль Броди
2015 ф Мстители: Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Ванда Максимофф / Алая ведьма
2015 ф Я видел свет I Saw the Light Одри Мэй Уильямс
2016 ф Первый мститель: Противостояние Captain America: Civil War Ванда Максимофф / Алая ведьма
2017 ф Ветреная река Wind River Джейн Беннер
2018 ф Мстители: Война бесконечности Avengers: Infinity war Ванда Максимофф / Алая ведьма
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 01-08-2017 - 11:51
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 01-08-2017 - 12:00
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

LeAnn Rimes(певица)

Joanna Krupa!(Модель)

Kaley Cuoco!(Актриса)

Gigi Hadid(модель, телеведущая)

Lily Aldridge(модель)