Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Дарья Мельникова
Фейки только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!

user posted image

Российская актриса театра и кино. Широкую известность получила за роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки». Также известна по роли Чумы в фильме «Стальная бабочка».

Фильмография:

2007—2013 с Папины дочки Евгения Сергеевна Васнецова, третья дочь
2008 с Белка в колесе Даша
2008 ф Золушка 4×4. Всё начинается с желаний Золушка
2008 с Одержимый эпизод
2009 с Правила угона Анжела Ботова
2009 ф Рябиновый вальс Люба Синица
2009 с Сердце капитана Немова Вика
2009 с Такова жизнь Лена Соколова
2010 с Гаражи Оля
2010 ф Записки экспедитора Тайной канцелярии Фёкла
2011 ф Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 Фёкла
2011 ф Жених Оля
2012 ф Стальная бабочка Вика Чумакова (Чума)
2012 мф Алиса знает, что делать! Алиса Селезнёва
2012 мф Тайна Диона
2013 ф Гагарин. Первый в космосе Зоя (в детстве), сестра Гагарина
2013 с Лютый Марина
2014 с Гетеры майора Соколова Нина Матросова
2014 ф Боцман Чайка Мария
2014 ф Однажды Танька
2015 ф Невидимки горничная Татьяна
2015 ф SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! Лера
2016 с Спутники Лена Огородникова
2016 с Мата Хари Вера
2017 ф С пяти до семи Анна

(С)

Это сообщение отредактировал STRAN-NICK - 14-09-2017 - 15:29
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Валентина Рубцова

Алиса Гребенщикова

Русские звезды в 3D!

Старые русские фильмы!

Бьянка (Татьяна Липницкая)-Певица!