Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lily Collins(
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image

Англо-американская актриса и модель, дочь певца Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман. Номинантка на премию «Золотой глобус» 2017.

Сниматься Лили начала в возрасте двух лет в одной из программ телеканала «BBC». Будучи подростком она вела колонку для британского журнала Elle Girl, а также писала для журналов «Seventeen», «Teen Vogue»[и «Los Angeles Times».
В 2008—2009 годах Лили снялась в двух эпизодах телесериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2009 году журнал Максим включил её в двадцатку «Самых горячих дочерей рок-звёзд»[.
В 2009 году Лили сыграла дочь Ли Энн Туи в фильме «Невидимая сторона». В 2011 году её можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», где она сыграла роль Люси — племянницы мятежного воина и служителя церкви. Летом 2010 года она участвовала в съемках новой картины Джона Синглтона «Погоня», где главную роль исполнил Тэйлор Лотнер. В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В 2012 году Лили была выбрана на главную роль в фильме «Орудия смерти: Город костей», который вышел 23 августа 2013 года.

Фильмография:

2008 ф 90210: Новое поколение 90210 Фиби Абрамс
2009 ф Невидимая сторона The Blind Side Коллинз Туи
2011 ф Пастырь Priest Люси Пэйс
2011 ф Погоня Abduction Карен Лоуэлл
2012 ф Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror Белоснежка
2012 ф Застрял в любви Stuck In love Саманта Бордженс
2013 ф Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Клэри Фрэй
2013 ф Учитель английского The English Teacher Холли Андерсон
2014 ф С любовью, Рози Love, Rosie Рози Данн
2016 ф Вне правил (англ.)русск. Rules Don't Apply Марла Мабри
2016—2017 с Последний магнат The Last Tycoon Сесилия Брэйди
2017 ф Окча Okja Red
2017 ф До костей To the bone Эллен

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Holly Marie Combs(Актриса)

Demi Lovato(актриса)

Nicole Kidman!(Актриса)

Sara Sampaio(модель)

Joanna Krupa!(Модель)