Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Hailee Steinfeld
только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!
user posted image
Хейли Стейнфелд — американская актриса, певица, исполнившая роль Мэтти Росс в фильме «Железная хватка» братьев Коэнов, который был многократно номинирован на премию «Оскар» в 2011 году

Фильмография


2007 с Вернуться к вам (англ.) Back to You маленькая девочка
2008 кор Heather: A Fairy Tale Хизер
2009 кор Она – лиса She`s a Fox Талия Олден
2010 кор Grand Cru Софи
2010 кор Without Wings Эллисон
2010 тф Летний лагерь Summer Camp Шэйна Мэтсон
2010 с Сынки Тусона (англ.) Sons of Tucson Бетани
2010 ф Железная хватка True Grit Мэтти Росс
2013 ф Игра Эндера Ender's Game Петра Арканиан
2013 ф Ромео и Джульетта Romeo and Juliet Джульетта
2013 ф Хоть раз в жизни Begin again Вайлет
2014 ф Три дня на убийство Three Days to Kill Зои Реннер
2014 ф Местный The Homesman Табита Хатчинсон
2014 ф Гостиная The Keeping Room Луиза
2015 ф Десять тысяч святых Ten Thousand Saints Элиза
2015 ф Срок жизни Term Life Кэрри Барроу
2015 ф Особо опасна Barely Lethal Меган Уолш
2015 ф Идеальный голос 2 Pitch Perfect 2 Эмили
2016 ф Почти семнадцать The Edge of Seventeen Надин
2017 ф Идеальный голос 3 Pitch Perfect 3 Эмили
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Amanda Tapping!!!

Ginnifer Goodwin

Eva Habermann!

Jolene Blalock!

Jamie Lynn Spears