![]() |
|
|
Белый танец! Дамы приглашают кавалероф! Дэвушки, женщины и прочие интересующиеся мужскими причендаламе, пишут тут свои пожелания к фото. Смельчаки выполняют несомненна интересное и сложное задание путем манепулацей хуем и фотоаппаратом и если у заказчицы достигнуто моральное и возможна физическое удовольствие, происходит раздача плюшек в виде сексо. Погнале! Фото хуя с крылышками и надпесью "С любовью для Энжи" Фото хуя с надпесью "ФРО" Фото хуя, при этом пенжак на голый торс и бонусом надпесь "Фро". Пояснение специально для балбесов: графические редакторы не канают, надпесь должна быть нанесена непосредственно на хуе, радом с хуем, вдоль хуя, но чем нибуть чем можно писать(ручка, фломастер, помада.) и потом сфотографирована. Это сообщение отредактировал Зайцева-Задунайская - 02-02-2017 - 14:21 |
![]() |
|
|
апнула тему |
![]() |
|
|
(Фpo @ 28-01-2017 - 22:07)апнула тему Я пока песала два раза апнула. |
![]() |
|
|
Нихуя не поняла ап чём речь, но на всякий случай переведу сэксо) Вдруг там невъебаться конкурс замутили) |
![]() |
|
|
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Зайцева-Задунайская |
![]() |
|
|
Итаг. в призовом фонде 1100 сексо. Первый кто запостет фото хуя с вышеуказаными требованиями срывает банк. |
![]() |
|
|
Тут должно быть уточнение. хуй должен быть Кракена, как бы он не отбивался))))))))) |
![]() |
|
|
(Зайцева-Задунайская @ 29-01-2017 - 00:19)Тут должно быть уточнение. хуй должен быть Кракена, как бы он не отбивался))))))))) пинжак с клевером, думаешь у каждого второго что-ли есть )) |
![]() |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | Как увидеть скрытых пользователей >> 0 Пользователей: OutSideR* пас :( хуем не размахиваю ))) |
![]() |
|
|
Внимание всем! Правела меняются походу и в любой момент. И сразу уточнение. Жюри в лице меня и Фро принимает решение о том кому выплачивать приз)))) |
![]() |
|
|
(OutSideR @ 28-01-2017 - 22:29)1 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) | Как увидеть скрытых пользователей >> Зря! |
![]() |
|
|
Гы! 2 Пользователей: Зайцева-Задунайская, Neptun 13 |
![]() |
|
|
Я извиняюсь в жопу пьяный!! Но условия конкурса принимаю)) |
![]() |
|
|
Всё напишу Всё сделаю Но завтра днём))) |
![]() |
|
|
(Neptun 13 @ 28-01-2017 - 23:30)Всё напишу При чем тут ты?)))))) |
![]() |
|
|
Кстате тема в новостях форума)))) |
![]() |
|
|
Просто я тут Простоятут Какие разные фразы))) |
![]() |
|
|
Кракаен, не кокетуйнечай. За пицот сжксо я к тебе не поеду. Волонтёр потому что. |
![]() |
|
|
Хуле делать. Надо апать! |
![]() |
|
|
Лайкать алсо |
![]() |
|
|
(Подъяблонская @ 29-01-2017 - 08:14)Лайкать алсо Апать лайкая. Идеальна! |
![]() |
|
|
(Подъяблонская @ 29-01-2017 - 10:14)Лайкать алсо Как то я налайкался вчера нечаянно)) |
![]() |
|
|
(Зайцева-Задунайская @ 29-01-2017 - 10:16) (Подъяблонская @ 29-01-2017 - 08:14) Лайкать алсо Апать лайкая. Идеальна! лапать лая! |
![]() |
|
|
![]() 2 Пользователей: Фpo, Клип |
Интересные топики Забанили в чате , охуеть) Да с празднеком штоле Мужики!!! © С праздником, девчата! С Днем Рождения, Влекушенция. Прощальный топег |