Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Georgia May Foote
только этой знаменитости
user posted image
Британская актриса, танцовщица и модель. Наиболее известными ролями актрисы являются: Элисон Симмонс в школьной драме BBC Грендж Хилл, в котором снималась с 2005 по 2008 и Кэти Армстронг в мыльной опере ITV Coronation Street. В 2015 году участвовала в шоу талантов BBC Strictly Come Dancing. Занимает 98 место в списке журнала FHM «100 сексуальных женщин».
Фильмография

2004 Приговор Анджела Фейрли 3 эпизода
2006 Рассортировано Роузи
2007 Жизнь на Марсе Чарли Уайтхэм 1 эпизод
Врачи Кэти Бернс
2005-08 Грэндж Хилл Элисон Симмонс Постоянная роль в сериале
2008 Несчастный случай Дженнифер Тербер 1 эпизод
2009 Любовные камни Лорен Короткометражка
Разбивающая сердца Джули Тиннисвуд 1 эпизод
2010 Ферма Эммердейл Брайони Грегсон 1 эпизод
Это Англия 86 Джемма 2 эпизода
Coronation Street Джес Барроус 1 эпизод
2010-15 Кэти Армстронг Постоянная роль в сериале
2012, 2013 Loose Women Играет саму себя Guest panelist: 2 episodes
2013 All Star Family Fortunes Конкурсант/участник дискуссии
2013, 2016 Celebrity Juice
2014 Fake Reaction
2015 Strictly Come Dancing
Strictly Come Dancing: It Takes Two
2016 Saturday Kitchen 1 эпизод
2016- Затроленный Холли Постоянная роль в сериале
(С)

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 25-01-2017 - 09:04
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Terry Farrell!!!

Пираты карибского моря!

Segolene Royal!

Amanda Tapping!!!

Дивы WWE