Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Freema Agyeman
только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!
user posted image
Британская актриса, наиболее известная исполнением роли Марты Джонс в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто».

Избранная фильмография

2003 с Crossroads Лола Вайс
2004 с Катастрофа Casualty@Holby City Кейт Хиндли
2004 с Чисто английское убийство The Bill Дженна Картер
2005 с Стюардессы Mile High девушка
2005 с Немой свидетель Silent Witness Мэри Огден
2006 ф Правители и дилеры Rulers and Dealers Нана
2006 с Доктор Кто Doctor Who Адеола Ошоди (в серии Армия призраков)
2007—2010 с Доктор Кто Doctor Who Марта Джонс
2007 с Доктор Кто: В поисках Бесконечности Doctor Who — The Infinite Quest Марта Джонс (озвучание)
2008 с Торчвуд Torchwood Марта Джонс
2008 с Крошка Доррит Little Dorrit Тэттикорэм
2008 с Выжившие Survivors Дженни Уолш
2009—2012 с Закон и порядок: Лондон Law & Order: UK Алиша Филлипс
2013— с Дневники Кэрри The Carrie Diaries Лариса Лэнгтон
2013 с Лодка старого Джека Old Jack's Boat Шелли
2015 с Восьмое чувство Sense8 Аманита

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Anna Kendrick

Keira Knightley!!!

Kat Dennings

Ornella Muti

SPIDER-MAN!