![]() |
|
|
Страшная трагедия в результате падения Boeing 747 на жилые дома в Бишкеке погибли не менее 37 человек, повреждены или разрушены более 30 домов. Мои соболезнования. |
![]() |
|
|
соболезнования |
![]() |
|
|
принадлежал частной турецкой компании, самый ужас, что рухнул на поселок с жилыми домами |
![]() |
|
|
(Vuego @ 16-01-2017 - 18:19) принадлежал частной турецкой компании, самый ужас, что рухнул на поселок с жилыми домами Ошибка экипажа. Так пишут в СМИ. "На месте падения самолета зарегистрирован факт кражи, сообщает Lenta.ru. Силовики задержали жителя дачного поселка Дача-Суу, где упало воздушное судно. Дома у подозреваемого были обнаружены предметы с разбившегося самолета: коробки с электрическими чайниками и три сотовых телефона" (с) Мародеры, однако , из местных Это сообщение отредактировал dogfred - 16-01-2017 - 19:20 |
![]() |
|
|
Не хочу лишних слов. Соболезнования родственникам и знакомым... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Я тоже присоединяюсь к соболезнованием всех чутких к чужому горю людей! ![]() ![]() ![]() ![]() И если кто то обвинит в этом русских по привычке ,то я против! |
![]() |
|
|
А что боинг вез? |
![]() |
|
|
(Macek @ 17-01-2017 - 15:32)А что боинг вез? Судя по мародерам, " Боинг" вез из Гонконга в Стамбул электрочайники. "12.06 На месте крушения уже орудуют мародеры. Как сообщает корреспондент Zanoza.kg с места событий, правоохранительные органы задержали мужчину. На месте крушения он собирал электрочайники, которые выпали из рухнувшего самолета. В куртку он засунул два чайника и уносил с места крушения, но его задержали." (с) |
![]() |
|
|
Что нужно писать в этом топике? Соболезную? Будем честны перед самими собой хотя бы: это слово просто вежливость. Человек отписался тут, вздохнул и немедленно Мне жаль погибших. Но не потому, что они разбились на самолёте, а потому, что они погибли по независящим от них причинам. Можете считать меня бездушным и тупым циником, если угодно, но спрошу прямо: Angry, в чём смысл этой и подобных тем? Это сообщение отредактировал Ramse$ - 18-01-2017 - 00:54 |
![]() |
|
|
(Ramse$ @ 17-01-2017 - 22:21)Что нужно писать в этом топике? Я тоже не очень понимаю все эти соболезнования в темах, где явно нет и не будет пострадавших или тех, кто с ними знаком. Погибших жаль, и почему-то эта катастрофа воспринимается с большим ужасом, чем обычные падения. Видимо действительно потому, что погибшие вообще не при делах, они даже в самолет не садились, просто жили в неудачном месте. И тоже цинично, но повезло, что это был транспортник, а не пассажирский. Возможно, на несколько сотен человеческих жизней повезло. Ну а темы такие создают, имхо, чтобы попытаться понять, что пошло не так, можно ли этого было избежать. |
![]() |
|
|
(Ramse$ @ 17-01-2017 - 21:21)Что нужно писать в этом топике? Рамзес, а почему адресуетесь к Безумному Ивану? Автор этой темы - Angry. А темы появляются по двум причинам: первая - это информация о событиях в мире. С соболезнованием семьям погибших и попыткой понять причины трагедии. Вторая - это от довольно узкого круга авторов, которые ищут любые сведения на просторах СМИ, чтобы обвинить Россию во всех грехах. Русофобия. |
![]() |
|
|
(dogfred @ 17-01-2017 - 21:50) (Ramse$ @ 17-01-2017 - 21:21) Б.Иван, в чём смысл этой и подобных тем? Рамзес, а почему адресуетесь к Безумному Ивану? Автор этой темы - Angry. Виноват, исправлюсь ![]() |
![]() |
|
|
(Ramse$ @ 18-01-2017 - 00:53) (dogfred @ 17-01-2017 - 21:50) (Ramse$ @ 17-01-2017 - 21:21) Б.Иван, в чём смысл этой и подобных тем? Рамзес, а почему адресуетесь к Безумному Ивану? Автор этой темы - Angry. Виноват, исправлюсь 1. Просто информационная тема 2 Вы не задумывались почему зеваки скапливаются возле трагедий? Да потому что для зевак эта тема интересна. Т.е. поддержать ресурс 3 Неоднократно замечал, что подлетая на автомобиле к сторонней аварии любой лихач после едет километра два-три очень даже спокойно. Размышляет о смысле жизни. Задуматься, исправиться, подумать о бренности бытия 4 "Если у соседа "горит крыша", то значит мы еще не так плохо живем." Некоторых и такая позиция устраивает. Возможно были бы и подобные комментарии в теме, а это "раскроет" человека. 5 Главная. Вы посмотрите сколько бед и страданий в мире в последнее время. Вот вам еще один "звоночек" , указывающий на скорое приближение конца света. Все как по Библии. А Вас чо не устраивает? Не нравятся подобные темы - проходите мимо. |
![]() |
|
|
(Аngry @ 16-01-2017 - 12:50)Страшная трагедия в результате падения Boeing 747 на жилые дома в Бишкеке погибли не менее 37 человек, повреждены или разрушены более 30 домов. Не читайте за обедом советских газет, дорогой доктор Российское телевидение только и живет на катастрофах и терактах. Все новости всегда начинаются с того - где кого убило, сколько сгорели, разбились и т.п. чернуха Чернуха и информационный террор как основа национальной информационной политики |
![]() |
|
|
(Аngry @ 18-01-2017 - 21:11)А Вас чо не устраивает? Не нравятся подобные темы - проходите мимо. Не хочется - не ешь. Душою не криви. И не чеши мне плешь: Не хочешь - не живи. Уныло - не читай. Постыло - не смотри. Но прочим не мешай Быть добрыми внутри. Укутайся в матрас. Свали в дремучий лес. Иди штурмуй Парнас! И пофиг политес. Примерно так? ![]() |
![]() |
|
|
(Ramse$ @ 19-01-2017 - 02:02) (Аngry @ 18-01-2017 - 21:11) А Вас чо не устраивает? Не нравятся подобные темы - проходите мимо. Не хочется - не ешь. Нереализованные желания приводят к нервному срыву. Действия вопреки своим желаниям - к психическому расстройству. |
Интересные топики Гадкие тексты За что проголосует... Федор Конюхов. Удачи ему!)) Троллинг Мегафона Киев - Донецк. Война без победы? |