Страницы: (3) 1 2 3
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Dianna Agron
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
user posted image
Американская актриса и певица. Наибольшую известность получила благодаря участию в американском сериале «Хор» (англ. Glee), где исполнила роль Куинн Фабре.

Фильмография

2007 ф Погрузчики марок Skid Marks Мэган
2009 ф Слоновая фуксия A Fuchsia Elephant Шарлотта Хилл
2009 ф Ужин с Рафаэлем Dinner with Raphael Дианна
2009 ф Анонимные знаменитости Celebrities Anonymous Сэди
2010 ф Болд Нэйтив Bold Native Саманта
2010 ф Романтики The Romantics Минноу Хэйес
2010 ф Бурлеск Burlesque Натали
2010 ф Охотники The Hunters Элис
2011 ф Я — четвёртый I am Number Four Сара Харт
2013 ф Малавита The Family Бэль Блейк
2015 ф Ширинка Zipper Далия
2015 ф Обветшалый Tumbledown Финли
2015 ф Обнажённая Bare Сара Бартон
2015 ф Заговор на острове Джекилл A Conspiracy on Jekyll Island Амелия Рондарт
2015 ф Headlock Тесс Чендлер
2016 ф Hollow in the Land Элисон

Телесериалы

2006 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: New York Джессика Грант (1 эпизод, "Убийство поет блюз")
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Лекси (1 эпизод, "Великий Доэни")
2006 с Акула Shark Джиа Меллон (1 эпизод, "Любовный треугольник")
2006 с Вероника Марс Veronica Mars Дженни Будош (3 эпизода)
2007 с Герои Heroes Дэбби Маршалл (4 эпизода)
2007 с Этот гуляющий мир It's a Mall World Харпер (13 эпизодов)
2008 с 4исла Numb3rs Келли Рэнд (1 эпизод)
2009—2014 с Хор Glee Куинн Фабре (постоянный персонаж, 88 эпизодов)
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Leelee Sobieski!(Актриса)

Sophie Monk(певица, актриса и модель.)

Laetitia Casta!(Модель)

Amber Laura Heard(Актриса)

Selena Gomez!(Актриса)