![]() |
|
|
Потыренные в сети. Факт 1: Ученые выяснили, что 90% женщин постоянно испытывают острую нехватку секса Учёные провели опрос нескольких сотен женщин, по результатам которого выяснилось, что нехватку секса испытывают аж 90% представительниц прекрасного пола. В исследовании принимали участие женщины в возрасте от 20 до 60 лет, имеющие постоянных сексуальных партнеров. По мнению опрошенных, нехватка секса происходит из-за потери интереса к половой близости у мужчин. При этом, женщины признались, что для удовлетворения их сексуальных потребностей им достаточно иметь хотя бы 2-3 половых акта в неделю. https://opennov.ru/news/33383-uchenye-vyyas...-nehvatku-seksa Факт2: Ученые выяснили, что мужчины негативно относятся к оральному сексу Лондонские психологи провели исследование, продемонстрировавшее насколько различается отношение к оральному сексу у мужчин и женщин. Об этом сообщает портал MedikForum. Согласно данным интернет-издания, в опросе британских ученых приняли участие добровольцы обоих полов в возрасте от 16 до 28 лет, которые рассказали о своих привычках и предпочтениях в сексе. Результаты исследования оказались неожиданными - опрос показал, что, вопреки расхожему мнению, женщины менее закомплексованы в постели, чем мужчины. В частности, выяснилось, что молодые люди чаще негативно оценивают половые органы партнерш и негативно относятся к оральным ласкам. Женщины же оказались более корректны в своих отзывах о гениталиях партнеров и реже высказывали неприятие относительно орального секса. https://opennov.ru/news/33509-uchenye-vyyas...-oralnomu-seksu Продолжение следует... Это сообщение отредактировал Владимир, ага - 07-01-2017 - 23:26 |
![]() |
|
|
Сухие факты, наверняка не раз перелукавленные попсовыми журналистами. Нужно читать оригиналы исследований, со всеми целями и результатами, которые были и стали. |
![]() |
|
|
(muzcinoff @ 12-01-2017 - 02:44)Сухие факты, наверняка не раз перелукавленные попсовыми журналистами. Нужно читать оригиналы исследований, со всеми целями и результатами, которые были и стали. Ты не веришь СМИ? |
![]() |
|
|
(Владимир, ага @ 14-01-2017 - 14:21) (muzcinoff @ 12-01-2017 - 02:44) Сухие факты, наверняка не раз перелукавленные попсовыми журналистами. Нужно читать оригиналы исследований, со всеми целями и результатами, которые были и стали. Ты не веришь СМИ? Верю, но осуждаю. |
![]() |
|
|
лично мне через час после ебли хочется еще..2 или 3 раза должно быть не в неделю..а в день |
![]() |
|
|
(*Туся* @ 26-09-2017 - 16:16)лично мне через час после ебли хочется еще..2 или 3 раза должно быть не в неделю..а в день а Туська не дает? штоле... |
![]() |
|
|
(ОLЕG @ 01-10-2017 - 10:29) (*Туся* @ 26-09-2017 - 16:16) лично мне через час после ебли хочется еще..2 или 3 раза должно быть не в неделю..а в день а Туська не дает? штоле... В морду только |
![]() |
|
|
(*Туся* @ 01-10-2017 - 20:35) (ОLЕG @ 01-10-2017 - 10:29) (*Туся* @ 26-09-2017 - 16:16) лично мне через час после ебли хочется еще..2 или 3 раза должно быть не в неделю..а в день а Туська не дает? штоле... В морду только в морду это уже извращение какое-то... есть же для этого приспособленные места |
![]() |
|
|
По факту №1 Пиздеж какой-то: что за женщин они опрашивали, которым хватает только 2 - 3 раза в неделю? Два три раза в неделю, Карл! Может это какие-то фригидный дочери туманного Альбиона? По факту №2 Это получается типа " я негативно оценил твою дырку и ласкать её не буду, а ты давай облизывай мой нефритовый стержень"? Красиво живут! |
Интересные топики ищу молодца шоб развеял меня © Завоеватели...)) Золотая корзинка Если кореляция между пенисом и носом Корзина "Золотая дефелопа" |