Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Emily Bett Rickards
только этой знаменитости
Огромная благодарность авторам фейков!
user posted image
Канадская актриса. Рикардс наиболее известна благодаря своей роли Фелисити Смоук в телесериале The CW «Стрела», где она снимается с 2012 года. Она получила изначально периодическую роль в шоу в августе 2012 года, а в феврале 2013 года, из-за любви фанатов сериала, была повышена до основного состава начиная со второго сезона

фильмография

2012 Случайные проявления романтики Random Acts of Romance Актриса
2012 Яичница с беконом Bacon and Eggs Дайт
2012 Флика 3 Flicka: Country Pride Мэри Мэлоун
2013 Soldiers of the Apocalypse Четвёртая
2013 Убийца Ромео: История Криса Порко Romeo Killer: The Chris Porco Story Лорен Филлипс
2012—наст. время Стрела Arrow Фелисити Смоук
Регулярный состав (сезон 2 —)
2014 Лето Дакоты Dakota’s Summer Кристен Роуз
2014 — наст. время Флэш[5] The Flash Фелисити Смоук
2015 Бруклин Brooklyn Пэтти
2015 Виксен Vixen Фелисити Смоук (озвучка)
2016 Легенды завтрашнего дня Legends of Tomorrow Фелисити Смоук
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
user posted image
Всего фото: 13
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Sarah Chalke

Marg Helgenberger!

Amber Tamblyn!

Lucy Liu!!!

Jamie Lee Curtis!!!