![]() |
|
|
(zarudum @ 11-01-2017 - 18:27)Бывают только существа с женскими гениталиями (от рождения), у которых мозги имеют мужские черты. И тело тоже имеет мужские черты- широченные плечи, мужицкая спина... Нет такой корреляции, между чертами мозгов и чертами плеч. |
![]() |
|
|
(134А @ 11-01-2017 - 19:09) (zarudum @ 11-01-2017 - 18:27) Бывают только существа с женскими гениталиями (от рождения), у которых мозги имеют мужские черты. И тело тоже имеет мужские черты- широченные плечи, мужицкая спина... Нет такой корреляции, между чертами мозгов и чертами плеч. Ещё как есть! У мужчин чем больше в плечах, тем меньше в голове. А у женщин (номинальных) наоборот. Неспроста женщин делят на умных и красивых. Чем меньше у женщины мужской составляющей, тем она красивей. |
![]() |
|
|
(zarudum @ 12-01-2017 - 22:18)Ещё как есть! Совершенно не верно. Используете стереотип, чужой или свой. Реальные факты ему противоречат. Ум и красота сами по себе редкость, а вероятность их соединения в одной особи какая? Чему равна вероятность совместного события, знаете? |
![]() |
|
|
Плечи и ум, красота и ум, не корелируемые элементы и события, и вообще, что за за такой жизненый опыт дал возможность сделась сии выводы,,. даже в школе знала несколько персонажей здоровых спортсменов успешных в учебе, ну и толстозадых но очемнь умных девочек знаю достаточно. Вообще никакой зависимости. |
![]() |
|
|
Ух смотрю какая у вас тут дискуссия на философскую тему развернулась. Так и вспоминаешь макаку из анекдота.Звери разделились на группы: одни умные, другие красивые. И только обезьяна не могла определиться в какой группе ей быть, ведь она была и умная и красивая )) Так вот люди-андрогины и умные и красивые, только размножаться не могут, родились идеальными и эволюция на них остановилась. Им остается только рождать идеи.))) |
![]() |
|
|
(Аля1974 @ 13-01-2017 - 19:52)Так вот люди-андрогины и умные и красивые, только размножаться не могут, родились идеальными и эволюция на них остановилась. Им остается только рождать идеи.))) Это смотря в чём выражается андрогинность. Некоторые могут и размножаться. |
![]() |
|
|
Многие мамашки, мечтающие о дочерях, в той, или иной мере относятся к своим сыновьям, как к девчонкам. Отпускают им длинные волосы, мелируют волосы, прокалывают оба уха. Есть и такие, которые на этом не останавливаются. Полно историй про то, как мамашки пичкали своих сыновей гормонами, ради своей мечты о дочке. Кому-то что-то доподлинно известно о таких случаях? |
![]() |
|
|
Есть ещё старшие сёстры,бабушки и воспитатели.На одну такую воспитательницу я и попала в санатории и прожила в девичьей одежде ,вместе с девочками полтора месяца.Это было самое лучшее время в детстве. |
![]() |
|
|
Видео по теме. https://www.youtube.com/watch?v=JKvTDY6QRP4 Особо интересно с 41-й минуты. Обследование врача. Получается, что бывают трансы от природы. Был себе не ахти какой мальчик. А когда началось половое созревание, то всё стало ещё хуже. Эндокринные изменения привели к избытку эстрогена. Кадык не вырос, щетина на лице не растёт, живот и задница округлые, есть небольшие сиськи. Может быть и врёт, что не принимал гормоны. На школьных фотографиях заметны сиськи. Может быть что-то себе напихал. А может быть и мамашка, которая хотела дочку, пичкала его в детстве гормонами, а теперь всем доказывает, что она не причём. Да и мамашка ещё та - ефрейтор в юбке. Вот такие волевые мамашки, которые хотят дочек, и рожают вот таких сыновей. |
![]() |
|
|
(zarudum @ 27-12-2017 - 19:06)Видео по теме.https://www.youtube.com/watch?v=JKvTDY6QRP4 При грацильном типе конституции может быть слабо выраженный кадык. У азиатов и особенно у индейцев плохи дела с бородой. И то и другое совместимо с нормальной половой функцией. |
![]() |
|
|
(Deauxma @ 17-12-2016 - 23:42) (Фигасе @ 17-12-2016 - 23:11) (Deauxma @ 17-12-2016 - 21:22) "Транс от природы. При половом созревании" Отнюдь. Ну, здесь то форум не "обывательский". Люди здесь по теме общаются. Хотя если что, я уйду если мешаю... Обывательские версии приходится учитывать как распространенные. В старттопике скорее всего описана одна из хромосомных аномалий, но не транссексуализм вовсе. Здесь никто не мешает, все мнения полезны. |
![]() |
|
|
(zarudum @ 27-12-2017 - 19:06)Видео по теме.https://www.youtube.com/watch?v=JKvTDY6QRP4 Ну это так, сводная табличка. Вообще причин может быть много, и ядерный транссексуализм в том числе. В передаче все очень поверхносьно и дилетантски озвучено. ![]() |
![]() |
|
|
(olga-t @ 17-12-2016 - 11:14)потенция будет, спермы нет,а потенция -да, я с 2005 г на хрт..все стоит и работает, пока есть хоть сколько-то тст, все будет...я уже не раз выставляла фотки со стоящим членом (см фотки тс), я спокойно занимаюсь любовью со своей женой,единственное иногда не могу кончить, но для этого у неё есть ручки и ротик...и все ок Простите, ибо я не сведуща в данных вопросах, но очень захотелось задать вопрос. А как вы живете с этими женскими прелестями в обычной жизни? Как на работу ходите - перетягиваете? как люди реагируют на это? |
![]() |
|
|
нормально живу, зимой вообще без проблем, летом немного напряжно, хожу всегда в мужском,кроме пляжей..там блин приходится в женском..ничего нигде не перетягиваю,ношу бюст,косточки бретелек переставляю на перед,с бюстом никаких проблем нет,с трусиками тоже..других ж. атрибутов я не ношу...если совсем жарко,хожу в унисексе(без макияжа,член убираю)кто что хочет,тот пусть и думает, спрашивают как м. отвечаю как м.,если как ж. то как ж...короче никаких проблем у меня с внешним видом и общением с социумом -нет,я не веду себя как манерные геи,и не трясусь как переодетые тв...а просто я -какая есть |
![]() |
|
|
(olga-t @ 10-01-2018 - 17:44)нормально живу, зимой вообще без проблем, летом немного напряжно, хожу всегда в мужском,кроме пляжей..там блин приходится в женском..ничего нигде не перетягиваю,ношу бюст,косточки бретелек переставляю на перед,с бюстом никаких проблем нет,с трусиками тоже..других ж. атрибутов я не ношу...если совсем жарко,хожу в унисексе(без макияжа,член убираю)кто что хочет,тот пусть и думает, спрашивают как м. отвечаю как м.,если как ж. то как ж...короче никаких проблем у меня с внешним видом и общением с социумом -нет,я не веду себя как манерные геи,и не трясусь как переодетые тв...а просто я -какая есть Спасибо, Ольга. А можно еще один нескромный вопрос - как у вас с сексуальной жизнью? И какую роль в ней занимает ваша жена? Как она относится ко всему этому? |
![]() |
|
|
я уже женилась такой,поэтому моя жена все знает...в сексе у меня все в порядке(слава богу),у меня все работает,поэтому у жены проблем нет,ну и куни никто не отменял...конечно есть определеные табу...полный запрет на верхнею ж. одежду,появление на улице полностью как ж....да по большому счету мне это и не надо,бюст, трусы,пояса,колготки,корсеты,чулки- никаких ограничений, ролевые костюмчики (только дома) тоже нет проблем..бюст, трусики-постоянная одежда,вообщем после многолетнего болтания туда-сюда,я определилась и меня все устраивает |
![]() |
|
|
(zarudum @ 27-12-2017 - 19:06)Видео по теме.https://www.youtube.com/watch?v=JKvTDY6QRP4 Полный был? Наличие жировой ткани способствует конвертированию мужских гормонов в женские и росту сисек. У таких формируется фигура по женскому типу, с широкими бёдрами. Половая функция обычно не страдает. |
Интересные топики Сперма от кофе вкуснее "Думай как женщина." Скрываете ли вы свой возраст? Кто из парней собрался менять пол на женский? Первый раз с мужчиной... |