Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Davidson
Фейки (подделки) только этой знаменитости
Amy Davidson
Американская актриса. Получила известность за роль Керри Хеннесси в ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка».

фильмография

1995 Teenage Tupelo покупательница
2000 Правда о Джейн Элизабет
2001 Справедливая Эми Линдсей Сандовски
Так мало времени Кемми Мортон
2002—2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Керри Хеннеси
2005 Энни Пойнт Элла
Бренди и мистер Уискерс Тиффани Тарлингтон
2006 Сильное лекарство Джейми
Малкольм в центре внимания Паула
2007 Netherbeast Incorporated Перл
Goyband Ребекка
C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк Кэрол
2008 Захват убийцы зелёной реки Хелен Рамус
2009 Мыслить как преступник Зои
Говорящая с призраками Дана, 1 эпизод
2012 Доктор Хаус Молли
2014 Кости Леона Саундерс
2015 Лучше звоните Солу Сабрина

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Davidson
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Davidson
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Davidson
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Amy Davidson
Всего фото: 8
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Cameron Diaz!!!!

Interracial celeb fuke!

Alice Eve

Sarah Chalke

Mandy Moore!!!