Страницы: (4) 1 2 3 4
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Vanessa Hudgens(актриса,певица)

Биография

Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. У матери Ванессы филиппинские, китайские и испанские корни, а отец — ирландец индейско-американского происхождения[2][3][4]. С 8 лет участвует в музыкальных театральных постановках, в связи с чем программу старших классов школы изучала дома. В дальнейшем семья переехала в Лос-Анджелес, после того как Ванесса успешно прошла прослушивание для участия в коммерческом телевидении. После этого она снималась в шоу и телесериалах «Пять близнецов», Cover Me, Still Standing и др. Первые фильмы с её участием — «Тринадцать» (2003) и Thunderbirds (2004) — оказались не очень успешны в прокате. Широкую известность Ванессе принесла главная роль Габриэллы Монтез в фильме «Классный мюзикл» (2006).

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005. Затем Ванесса продолжила сниматься для канала «Дисней» и начала карьеру певицы: дебютный альбом под названием «V» был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с «Голливуд Рекордз», звукозаписывающим лейблом — собственностью «Диснея».

В августе 2007 на Teen Choice Awards Хадженс была названа «лучшей певицей-новичком».

Фильмография:


Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Держаться до конца Still Standing Тиффани
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Николь в 10 лет
2003 ф Тринадцать Thirteen Ноэл
2003 с Братья Гарсия The Brothers Garcia Линдси
2003 ф Предвестники бури Thunderbirds Тинтин
2005 с Пять близняшек Quintuplets Кармен
2006 тф Классный мюзикл High School Musical Габриэлла Монтез
2006 с Дрейк и Джош Drake & Josh Ребекка
2006 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Корри
2007 тф Классный мюзикл: Каникулы High School Musical 2 Габриэлла Монтез
2008 ф Классный мюзикл: Выпускной High School Musical 3: Senior Year Габриэлла Монтез
2009 ф Бэндслэм Bandslam Саманта
2009 мс Робоцып Robot Chicken Lara Lor-Van / Butterbear / Erin Esurance
2011 ф Страшно красив Beastly Линда Тейлор
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Блонди
2012 ф Путешествие 2: Таинственный остров Journey 2: The Mysterious Island Кайлани
2012 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Кенди
2013 ф Мёрзлая земля The Frozen Ground Синди Полсон
2013 ф Мачете убивает Machete Kills Сереса
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Агнес Бейли
2013 кор Выбираю тебя Choose You
2015 ф Великая миграция The Great Migration Янис
2015 ф Хватай и беги Freaks of Nature Лорелай
2016 тф Grease: Live Риццо


Дискография

Альбомы

2006 — V
2008 — Identified

Синглы

2006 — «Come Back to Me»
2007 — «Say OK»
2008 — «Sneakernight»
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Vanessa Hudgens(актриса,певица)
Всего фото: 12
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (4) 1 2 3 4



Интересные топики

Katy Perry!(Певица)

Kate Beckinsale!(Актриса)

Elizabeth Hurley!(Актриса)

Claudia Schiffer (модель)

Avril Lavigne!(Певица)