Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler - в данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)/b]

[b]Помощь в теме приветствуется и поощряется


Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)

Стэ́йси Ки́блер (англ. Stacy Keibler, род. 14 октября 1979 года — американская актриса, модель и в прошлом профессиональный рестлер, выступавшая в федерациях рестлинга World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Federation/Entertainment (WWF/E).

Киблер принимала участие во втором сезоне шоу «Танцы со звёздами», где заняла третье место, в нескольких шоу American Broadcasting Company (ABC), таких как What About Brian, George Lopez и October Road, а также снялась в двух сериях ситкома CBS «Как я встретил вашу маму» и в сериале «Ясновидец». Киблер снималась для журналов Maxim и Stuff.

В 1999 году она начала карьеру в рестлинге, став участником группировки Nitro Girls в WCW. После покупки WWF WCW перешла в новую компанию, приняв участие в сюжетной линии «Вторжение». В WWE Киблер исполняла роль менеджера Братьев Дадли, Теста и Скотта Штайнера, а позже выступала с Ураганом и Роузи под именем Супер Стэйси.

Фильмография

1998 ф Фотограф Pecker Блондинка в автобусе
1999 ф Высоты свободы Liberty Heights Экстра
2001 ф Парень из пузыря Bubble Boy девушка
2006 тф Танцы со звёздами Dancing With the Stars играет саму себя
2007 с Джордж Лопес George Lopez Линдси Кафферти
2007 с Что насчет Брайана What About Brian Стефани
2007 ф Мстители The Comebacks Всеамериканская Мама
2008 с Дорога в осень October Road Рори Данлоп
2008 с Девушка-самурай Samurai Girl Карен
2009 с Материнство In the Motherhood Кели Ли
2009 с Mayne Street девушка
2010—2014 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Карина
2011 с Ясновидец Psych Джессика
2011 с Чак Chuck Грета/Капитан Виктория Данвуди
2011 с Реальные парни Blue Mountain State будущая жена Теда Кастла
2011 ф Dysfunctional Friends Шторм
2011 тф Fixing Pete Мэнди
2011 с WWE Tough Enough играет саму себя
2012 с Мужчины в деле Men at Work Кери
2012 с Спецназ: Сан-Диего NTSF:SD:SUV Хорс
2013 с The View The View приглашённая со-ведущая
2013 с Fashion Police приглашённая звезда
2013 с Hollywood Game Night камео
2013 с Supermarket Superstar Кери
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)

Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 16

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 30-10-2016 - 13:24
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)

Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy-Keibler-In-Her-Panties-For-Esquire-Me-In-My-Place-Photoshoot
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Stacy Keibler(актриса, модель, рестлер)
Всего фото: 15
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Kate Upton(модель,актриса)

Audrina Patridge(актриса, модель)

Angelina Jolie!(Актриса)

Miranda Kerr!(Модель)

Sarah Michelle Gellar!(Актриса)