![]() |
|
|
(bond.009 @ 22.07.2016 - время: 14:41) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 15:39) (bond.009 @ 22.07.2016 - время: 14:35) вон оно как, а ум тогда про что?..... синусы косинусы к стенке приколачивать? Ум — это совокупность способностей к восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. я прочитал и понял у меня нет ни того ни другого... пичалька. Хорошая новость в том, что можно это развить. естественно, в рамках отпущенных способностей. Выше головы не прыгнешь. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 15:46) (bond.009 @ 22.07.2016 - время: 14:41) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 15:39) я прочитал и понял у меня нет ни того ни другого... пичалька. просто все это я понял именно так, что с точки зрения банальной эрудиции и логической трактации не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадаксальных эмой, ибо..... .... короче вы меня поняли.... а теперь если разложить вопрос автора по полочкам в свете выше сказанного получиться, вы увидели пртнера - ( из психушки сбежал(а)) прям вот видно это - вы бы стали с ним ню ню...? |
![]() |
|
|
(bond.009 @ 22.07.2016 - время: 14:52)вы увидели пртнера - ( из психушки сбежал(а)) прям вот видно это - вы бы стали с ним ню ню...? Нет, не стала бы. А при чём тут психушка? Психические заболевания и глупость - не одно и то же. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:18)Нет, не стала бы. Ага, тупых в психушках не держат, они все на свободе. |
![]() |
|
|
(ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:22) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:18) Нет, не стала бы. Ага, тупых в психушках не держат, они все на свободе. Ага, и даже иногда руководящие посты занимают |
![]() |
|
|
Вот и опять одни запутки |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:33)Ага, и даже иногда руководящие посты занимают Шариковых же не отслеживали, чему удивляться. |
![]() |
|
|
тото я смотрю со мной ни кто ни ни, это я глупповат получается |
![]() |
|
|
(ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:36) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:33) Ага, и даже иногда руководящие посты занимают Шариковых же не отслеживали, чему удивляться. никто не удивляется. Но мы уклонились от темы. Тут речь о том, насколько мужчинам важен женский ум. по моим наблюдениям, большинству умная не нужна. нужна умненькая. Чтоб не совсем тупая дура, а хоть в чём-то разбиралась и могла разговор поддержать. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:37)Тут речь о том, насколько мужчинам важен женский ум. Не умнее себя наверное ищут, тоже нечему удивляться. Какой смысл в женщине, с которой невозможно поддерживать разговор без задержек со своей стороны) |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:37) (ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:36) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:33) Ага, и даже иногда руководящие посты занимают Шариковых же не отслеживали, чему удивляться. никто не удивляется. я за любой кипишь кроме голодовки, если девочка не в психушке, и приятна внутренне, ну и внешне тоже, то я за секс |
![]() |
|
|
(bond.009 @ 22.07.2016 - время: 17:41)я за любой кипишь кроме голодовки, если девочка не в психушке, и приятна внутренне, ну и внешне тоже, то я за секс О чем общаться с Вами девочке из психушки?) |
![]() |
|
|
(ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:41) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:37) Тут речь о том, насколько мужчинам важен женский ум. Не умнее себя наверное ищут, тоже нечему удивляться. в принципе логично. Женщине предпочтительнее мужчина, чей интеллект выше, чем у неё, мужчине интереснее, когда интеллект женщины не выше чем у него, но и не настолько низок, что прям вообще. Все рады, все довольны. но это в идеале. на практике бывает, что и глупцы на умную западают, а потом бесятся,что она умнее. и с умными то же самое бывает, но если женщина ещё умнее, у них тоже начинается баттхёрт. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:43)
Если это расценивать как вызов (красную тряпку), то ничего хорошего, это в конце концов надоест. Разумнее это использовать с выгодой для себя, а лучше для обоих) |
![]() |
|
|
(ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:47) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:43) на практике бывает, что и глупцы на умную западают, а потом бесятся,что она умнее. Если это расценивать как вызов (красную тряпку), то ничего хорошего, это в конце концов надоест. Разумнее это использовать с выгодой для себя, а лучше для обоих) как вызов это мало кто расценивает, но вот от обнаружения сего факта начинает нехило припекать. |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:48)как вызов это мало кто расценивает, но вот от обнаружения сего факта начинает нехило припекать. И в чем смысл поста? |
![]() |
|
|
(Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:48) (ftomas @ 22.07.2016 - время: 16:47) (Vaya con Dios @ 22.07.2016 - время: 17:43) на практике бывает, что и глупцы на умную западают, а потом бесятся,что она умнее. Если это расценивать как вызов (красную тряпку), то ничего хорошего, это в конце концов надоест. Разумнее это использовать с выгодой для себя, а лучше для обоих) как вызов это мало кто расценивает, но вот от обнаружения сего факта начинает нехило припекать. Глупцы западают не на умную, а на красивую) Воспринимает разницу в умственных способностях каждый по-своему. Если женщина в паре умнее, то большАя часть мужчин действительно чувствуют потерю своих лидерских позиций в паре. В то же время, они ругаются и негодуют на абсолютных дур, наливших антифриз в двигатель вместо масла, но всё равно считают это нормальным порядком вещей. Не знаю. Век то на дворе уже 21-й, женщины могут развиваться и образовываться, поэтому не стоит негодовать, если они в этих сферах могут превзойти мужчин и превосходят. Иногда чтобы иных мужчин превзойти и стараться не сильно нужно) Мне приятно с умной женщиной, и если она догадывается до чего-то быстрее меня - остаётся только поаплодировать. Если женщина не очень умна, то часто это ещё сопровождается, как здесь сказали высокими коммуникативными навыками. Полный привет. Т.е. говорить правильно не может, да ей ещё и не о чем, но говорит постоянно. Вот тогда хочется застрелиться, повеситься, сгореть, воскреснуть и повторить последние действия ещё пару раз. Не скажу за всех. Но когда мне приходят смс с грамматическими ошибками (ещё хорошо, если всего с одной на сообщение), именно с ошибками, а не с опечатками.....это не ум, конечно, а образование, но после такого уже не хочется проверять наличие ума. А ещё спрашивали почему блондинок считают тупее. Два варианта: - т.к. блондинки традиционно ценятся выше - это козни женщин с волосами другого цвета) - по поговорке: Женщины бывают двух типов: "ужас какая дура" и "прелесть какая дурочка", т.е. женщины в принципе не рассматриваются как носители разума, и если у сереньких мышек мужики ещё могут заметить ум, то животная реакция на блондинок полностью это исключает) Блондинки, перекрашивающие волосы в другие цвета - искусственный интеллект. Прошу прощения, если кого-то задел. Этот абзац - шутка. |
![]() |
|
|
(Litero @ 22.07.2016 - время: 20:41) Но когда мне приходят смс с грамматическими ошибками (ещё хорошо, если всего с одной на сообщение), именно с ошибками, а не с опечатками.....это не ум, конечно, а образование, но после такого уже не хочется проверять наличие ума. Ошибки ерунда, если есть смысл в сообщении. Про смс ничего не скажу, но если человек не может выразить одну мысль в мене чем пару строчек, то это идиот и нет смысла читать, даже без ошибок. Вообще женщинам это не свойственно, смысл у них увидеть можно, если не троллят. С мужчинами сложно, хотя может это субъективно. Это сообщение отредактировал ftomas - 22-07-2016 - 20:51 |
![]() |
|
|
(ftomas @ 22.07.2016 - время: 20:49) (Litero @ 22.07.2016 - время: 20:41) Но когда мне приходят смс с грамматическими ошибками (ещё хорошо, если всего с одной на сообщение), именно с ошибками, а не с опечатками.....это не ум, конечно, а образование, но после такого уже не хочется проверять наличие ума. Ошибки ерунда, если есть смысл в сообщении. Про смс ничего не скажу, но если человек не может выразить одну мысль в мене чем пару строчек, то это идиот и нет смысла читать, даже без ошибок. Вообще женщинам это не свойственно, смысл у них увидеть можно, если не троллят. Так я ошибки трактую как симптом: есть ошибки - значит смысла быть не может, а если к нему и можно продраться сквозь тернии неправильной грамматики, то он окажется недостоин затраченных усилий. |
![]() |
|
|
(Litero @ 22.07.2016 - время: 22:44)Так я ошибки трактую как симптом: есть ошибки - значит смысла быть не может, а если к нему и можно продраться сквозь тернии неправильной грамматики, то он окажется недостоин затраченных усилий. Да прям не может, тут каждому своё. Кому пустышка с грамматикой. а кому интеллект. |
![]() |
|
|
(ftomas @ 23.07.2016 - время: 01:05) (Litero @ 22.07.2016 - время: 22:44) Так я ошибки трактую как симптом: есть ошибки - значит смысла быть не может, а если к нему и можно продраться сквозь тернии неправильной грамматики, то он окажется недостоин затраченных усилий. Да прям не может, тут каждому своё. Кому пустышка с грамматикой. а кому интеллект. Отчасти согласен. Но интеллект без грамматики быть не может. Иначе его обладатель решил что? Что это мелочь, на которую не стоит размениваться? Впрочем, это сугубо моё мнение. Я уважаю Ваше. |
![]() |
|
|
(Litero @ 23.07.2016 - время: 01:47)Отчасти согласен. Но интеллект без грамматики быть не может. Иначе его обладатель решил что? Что это мелочь, на которую не стоит размениваться? И я отчасти согласен, некоторый осадок в начальный момент будет, но если смысл, и если он доставляет удовольствие, постоянный, то на это можно закрывать глаза) |
![]() |
|
|
(ftomas @ 23.07.2016 - время: 03:50) (Litero @ 23.07.2016 - время: 01:47) Отчасти согласен. Но интеллект без грамматики быть не может. Иначе его обладатель решил что? Что это мелочь, на которую не стоит размениваться? И я отчасти согласен, некоторый осадок в начальный момент будет, но если смысл, и если он доставляет удовольствие, постоянный, то на это можно закрывать глаза) Меня раньше тоже немного цепляло наличие ошибок в тексте. Потом стал спокойнее относится. А если всего пара ошибок, то вообще не замечаю. Меня теперь цепляет возмущение по поводу ошибок и нежелание вообще читать, чтоб понять смысл. Такое вижу периодически на одном сайте, человек иногда изложит проблему, ищет помощи. А ему вместо дельных советов укажут на ошибки в тексте, посмеются. Вот и получается, что эти "грамотеи" совсем не умнее. Вывод: знание правил написания слов всего лишь навык, но не ум. |
![]() |
|
|
(Просто Кошка @ 20.07.2016 - время: 21:25) (Pilot612 @ 20.07.2016 - время: 15:53) у очень страстныx дам мозг всё равно выключается, так что всё равно, был он или нет! ))) Т.е Вы рассматриваете наличие и участие женского ума в процессе совокупления? Ну не скажите.Завоевать умную женщину приятно вдвойне,это как одержать победу над равным себе,ну конечно при условии что женщина не дурнушка.Глупышки к тому же более доступны как правило. |
Интересные топики Две жены не хочу жену Виртуальная любовь. Ваша реакция на прошлое жены, мужа. Не можешь заработать на любовницу,не заводи её. |