![]() |
|
|
секс жены с другим мужчиной для беременности плохо или хорошо \ и есть мужья подкладывающие своих жен под других |
![]() |
|
|
Рано или поздно это не избежно от этого никто не застрахован. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
(sxn337208818 @ 09.07.2016 - время: 02:27)секс жены с другим мужчиной для беременности плохо или хорошо \ и есть мужья подкладывающие своих жен под других это вопрос? или как? что-то не пойму |
![]() |
|
|
(sxn337208818 @ 09.07.2016 - время: 04:27)секс жены с другим мужчиной для беременности плохо или хорошо \ и есть мужья подкладывающие своих жен под других Секс жены для беременности с другим мужчиной очень хорошо,но надо сразу определяться от кого должен быть ребёнок от мужа или возможно от любовника.Если муж не хочет ,чтобы жена залетела от парня со стороны,то он должен жене сразу об этом сказать.А вообще-то лучше завести общих детей,а затем заниматься увлекательными экспериментами. |
![]() |
|
|
(angtlok @ 09.07.2016 - время: 10:27)Рано или поздно это не избежно от этого никто не застрахован. К тому же, бывают случаи, что муж не способен оплодотворить. Тогда любовник остается единственная возможность иметь детей. |
![]() |
|
|
Забрюхатела,залёт жены,подкладывание жены,секс для беременности.. Даль с Ожеговым в гробах аки вентиляторы вращаются. |
![]() |
|
|
Случайно забеременела от любовника. Сразу пошла делать аборт. Отношения на стороне должны там и оставаться. А рожать не от мужа, может выйти в серьёзные проблемы в будущем. |
![]() |
|
|
(Катеринка Зая @ 10.07.2016 - время: 18:35)Случайно забеременела от любовника. Сразу пошла делать аборт. Отношения на стороне должны там и оставаться. А рожать не от мужа, может выйти в серьёзные проблемы в будущем. Тут Вы абсолютно правы!Рожать нужно только от мужа,общие дети скрепляют брак,а нагулянные могут его разрушить.Мы с женой в своё время пережили подобную ситуацию,там правда,к счастью, до аборта не дошло.Но урок был хороший для обоих. |
![]() |
|
|
(sxn2855475963 @ 10.07.2016 - время: 14:52)Забрюхатела,залёт жены,подкладывание жены,секс для беременности.. Даль с Ожеговым в гробах аки вентиляторы вращаются. "понесла" есть еще) и затяжелела) |
![]() |
|
|
(Просто_Лёшка @ 11.07.2016 - время: 10:12) (sxn2855475963 @ 10.07.2016 - время: 14:52) Забрюхатела,залёт жены,подкладывание жены,секс для беременности.. Даль с Ожеговым в гробах аки вентиляторы вращаются. "понесла" есть еще) Это старые народные выражения,в них нет ничего обидного.У наших предков отношение к сексу было несколько иное,отсюда и выражения такие,хотя звучит, конечно,несколько резковато для уха. |
![]() |
|
|
(мыслитель 111 @ 11.07.2016 - время: 08:36)Это старые народные выражения,в них нет ничего обидного обидного, конечно, ничего. но сексвайф у них уж точно вряд ли наблюдались) |
![]() |
|
|
Жена сейчас беременна. Понимаю,что ребенок мой, но, в то же время кроме меня ее имели без резины как минимум двое мужиков, поэтому шанс, что ребенок не мой, есть. И этот факт чертовски возбуждает. |
![]() |
|
|
(мыслитель 111 @ 09.07.2016 - время: 18:39) (sxn337208818 @ 09.07.2016 - время: 04:27) секс жены с другим мужчиной для беременности плохо или хорошо \ и есть мужья подкладывающие своих жен под других Секс жены для беременности с другим мужчиной очень хорошо,но надо сразу определяться от кого должен быть ребёнок от мужа или возможно от любовника.Если муж не хочет ,чтобы жена залетела от парня со стороны,то он должен жене сразу об этом сказать.А вообще-то лучше завести общих детей,а затем заниматься увлекательными экспериментами. Хм, дети увлекательный эксперимент. Без комментариев. |
![]() |
|
|
Жена забеременела, 5 недель, с любовником не предохранялась, так что 50/50, что от меня. Но раз уж окунулись в тему, значит всё до конца, к тому же это возбуждает меня. |
![]() |
|
|
(sxn3309998299 @ 10.08.2016 - время: 17:39)Жена забеременела, 5 недель, с любовником не предохранялась, так что 50/50, что от меня. Но раз уж окунулись в тему, значит всё до конца, к тому же это возбуждает меня. Ситуация аналогичная. Моя редко когда резину с любовниками одевала. Поэтому и имела пару абортов еще до брака. |
![]() |
|
|
(Катеринка Зая @ 10.07.2016 - время: 18:35)Случайно забеременела от любовника. Сразу пошла делать аборт. Отношения на стороне должны там и оставаться. А рожать не от мужа, может выйти в серьёзные проблемы в будущем. Не смотря на то, что я полностью с тобой согласен, своей бы, наверное, делать аборт не разрешил даже если это от любовника. |
![]() |
|
|
Дети это чудо! Это счастье. Я офигиваю с некоторых товарищей. Как вообще можно делать аборт?! Сексуальный утехи это одно. Но убивать из за этих утех маленькую жизнь, простите но это убийство. |
![]() |
|
|
Если все за, то ради бога. |
![]() |
|
|
Адназначна - нет. точка. осмысление у каждого ( плодотворного) своё, остальним в руки " червоний стяг" ! |
![]() |
|
|
Дети это подарок судьбы, у нас с женой две прекрасные доченьки, очень хотели ещё но жена больше не может иметь детей. А вот у моего друга четверо детей и жена опять ждёт ребёнка, при этом его биологический только первая дочка, остальные от разных любовников жены. При этом все дети любимы и желанны. Если бы и моя жена могла ещё рожать я был бы очень рад, и совсем не важно от кого. |
![]() |
|
|
(Vlad67 @ 19.11.2016 - время: 20:23)Дети это подарок судьбы, у нас с женой две прекрасные доченьки, очень хотели ещё но жена больше не может иметь детей. А вот у моего друга четверо детей и жена опять ждёт ребёнка, при этом его биологический только первая дочка, остальные от разных любовников жены. При этом все дети любимы и желанны. Если бы и моя жена могла ещё рожать я был бы очень рад, и совсем не важно от кого. А такое понятие как наследственность и генетические заболевания Вам известны? Человек и про свою генетику далеко не все знает, а про других и подавно...А дети, конечно, любимы и желанны, особенно если здоровы...А если отклонения будут и вы будете знать что ребенок не ваш? |
![]() |
|
|
Я если и мечтал о том, чтобы жена забеременела от другого, то только в фантазиях. В реальной жизни одного аборта хватило... Поэтому супруга предохранялась, хотя и предпочитала, чтобы мужчины кончали ей во влагалище... |
![]() |
|
|
(Любитель женских кисок и попок @ 18.07.2016 - время: 03:22) Жена сейчас беременна. Понимаю,что ребенок мой, но, в то же время кроме меня ее имели без резины как минимум двое мужиков, поэтому шанс, что ребенок не мой, есть. И этот факт чертовски возбуждает. Главное, чтобы это вас возбуждало и дальше, когда ребенок будет расти, всю оставшуюся жизнь. |
![]() |
|
|
(Просто_Лёшка @ 11.07.2016 - время: 11:02) (мыслитель 111 @ 11.07.2016 - время: 08:36) Это старые народные выражения,в них нет ничего обидного обидного, конечно, ничего. Это называлось по-другому ,наверняка всегда были мужчины,которых секс жены с другими вдохновлял даже на подвиги.В средние века они назывались рыцарями. |
Интересные топики Меня возбуждает когда моя с большим А в чем "профит" для жены? Секреты жены Последовательность взаимодействий. Секс жены с мужчиной с огромным членом |