Страницы: (1) 1
Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Рик Эстли

Рик Эстли /англ. Richard Paul "Rick" Astley/ (родился 6 февраля 1966 года) - британский поп-данс-певец (позднее стал исполнить и соул), знаменитый в 80-е. Самая известная его песня «Never Gonna Give You Up». В 90-е певец практически не выступал, но в 2001 снова вернулся в строй и даже в 2008-м получил премию MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший исполнитель всех времен». В честь своего "полтинника" он выпустил новый альбом!!! Приятно, что кумиры 80-х исполняют не только старые свои шлягеры, но и пишут новые песни.

Дискография:

Студийные альбомы:

1987 - Whenever You Need Somebody
скрытый текст

1989 - Hold ne In Your Arms
скрытый текст

1991 - Free
скрытый текст

1993 - Body and Soul
скрытый текст

2001 - Keep It Turned On
скрытый текст

2005 - Portrait
скрытый текст

2016 - 50 (вышел 10.06.2016)
скрытый текст


Видеоальбомы

1989 - Video Hits
2004 - The Artist Collection

Ну а это его хит "Never Gonna Give You Up" из дебютного альбома "Whenever You Need Somebody"






Это сообщение отредактировал Cityman - 12-06-2016 - 07:25
DIVa IREN
 
  • Group Icon
  • Статус: Осень золотом украсила природу
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Очень люблю этого певца. К сожалению у нас он не так популярен. Голос просто необыкновенный!
Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(DIVa IREN @ 11.06.2016 - время: 09:26)
Очень люблю этого певца. К сожалению у нас он не так популярен. Голос просто необыкновенный!
Точно, тембр голоса у него красивый, да песни неплохие.
Ирина, наслаждайся 00064.gif





Это сообщение отредактировал Cityman - 11-06-2016 - 14:04
Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Rick Astley - She Wants To Dance With Me



Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
ну и медлячок Cry For Help из альбома Free. Кстати именно благодаря ей, Эстли стал первым сольным исполнителем-мужчиной, первые 8 синглов которого попали в Тоp 10 Англии



Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
с его соул альбома



Cityman
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Приятно, что не смотря на возраст он не растерял своего шарма и голоса

из его последнего альбома "50":


0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

BritPop

Мирей Матье

Maxx

Кристина Агилера!

Frank Sinatra