Страницы: (1) 1
Имран Кхан
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Я тут почитал темы все они уже давно заезжены ...
И подумал вот я например люблю рыбу! На первом месте) потом курица, потом мясо но оно уже так сказать почти не нравится
Так вот тема люблю ее есть и пытаюсь готовить) Пытаюсь потому что знакомые дают совершенно разные рецепты и интернет тоже абсолютно разные) Так вот вопрос как приготовить вкусно и какую рыбу и вообще какие рецепты?)) я склонен к сковороде так как духовки побаиваюсь но приветствуются все предложения и рецепты и способы) понимаю что тема наверно в основном для женской половины но вот сам отношусь к противоположной и готовлю а потом ем любимую рыбу) другое дело наверно могло быть вкуснее))
вобщем как то так делитесь кому не жалко)
Ваши рецепты обалденной рыбы) Желательно как для меня все в граммах и минутах))

Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 11-12-2014 - 00:41
Подъяблонская
 
  • *
  • Статус: ultimate
  • Member OfflineЖенщинаВлюблена
эт задание, походу))

берём свежую рыбу, если повезёт, — потрошим
есть решётка — делаем красива на ней
если нет, то в духовке сначала в фольге, если совсем нихрена нет, то варим суп:
пару картофелин, фост, крупно морковь, головку лука и голову обезжабренную — сразу, кипятнёт, — рис, 3 мин — картофан, прозрачный по краям он когда — оставшуюся рыбу
по рису всё ясно будет
фотообои наклеить, отрастить бороду, нарисовать карту, спиздить попугая, мокнуть головешку (попугая не тронь, скатина), рюмку уотки — в супченко
зелень красиво порезать феерически и по факту
готово и приятного, уважаемый тс*

*см «мудаг»
2-12-85-06
 
  • Group Icon
  • Статус: это мой номер номер номер
  • Member OfflineМужчинаЖенат
карп жареный и вареный
сашко59
 
  • *
  • Статус: Хочу чтоб меня туго спеленали!Пишите в Лс,кот
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Можно взять красной рыбки семги, кусочками выложить на сковороде на дно маслица немножко, так как при тушение рыба выделяет свое масло сверху нарезать на рыбу лук кольцами посолить поперчить и сверху натереть сыр на средней терке, залить чуток воды и тушить на среднем огне. лучше всего такое блюдо подавать под варенную картошечку.
Имран Кхан
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(сашко59 @ 30.09.2014 - время: 03:17)
<q>Можно взять красной рыбки семги, кусочками выложить на сковороде на дно маслица немножко, так как при тушение рыба выделяет свое масло сверху нарезать на рыбу лук кольцами посолить поперчить и сверху натереть сыр на средней терке, залить чуток воды и тушить на среднем огне. лучше всего такое блюдо подавать под варенную картошечку.</q>

вот спасибо) обязательно так сделаю) есть нормальные кулинары все таки))
сашко59
 
  • *
  • Статус: Хочу чтоб меня туго спеленали!Пишите в Лс,кот
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Имран Кхан @ 30.09.2014 - время: 17:22)
(сашко59 @ 30.09.2014 - время: 03:17)
<q>Можно взять красной рыбки семги, кусочками выложить на сковороде на дно маслица немножко, так как при тушение рыба выделяет свое масло сверху нарезать на рыбу лук кольцами посолить поперчить и сверху натереть сыр на средней терке, залить чуток воды и тушить на среднем огне. лучше всего такое блюдо подавать под варенную картошечку.</q>
вот спасибо) обязательно так сделаю) есть нормальные кулинары все таки))

Из того же кусочка семги можно сделать салатик, отварить нарезать мелко лук репчатый 4-5 яиц по вкусу соль, и можно подавать к столу.

Из той же семги можно сварить суп,
Берем семгу кусочек лучше замороженную под теплой водой снимаем кожу слазит легко. Ставим варить в кастрюльку на 5л. воды в это время чистим картошку нарезаем её. В это время нарезаем мелко лук репчатый трем морковку все это дело пасируем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к рыбе картошку минут через 20 добавляем морковку с лучком зелень солим по вкусу варим до готовности. Вуаля суп готов.
Имран Кхан
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(сашко59 @ 01.10.2014 - время: 00:06)
(Имран Кхан @ 30.09.2014 - время: 17:22)
(сашко59 @ 30.09.2014 - время: 03:17)
<q>Можно взять красной рыбки семги, кусочками выложить на сковороде на дно маслица немножко, так как при тушение рыба выделяет свое масло сверху нарезать на рыбу лук кольцами посолить поперчить и сверху натереть сыр на средней терке, залить чуток воды и тушить на среднем огне. лучше всего такое блюдо подавать под варенную картошечку.</q>
вот спасибо) обязательно так сделаю) есть нормальные кулинары все таки))
Из того же кусочка семги можно сделать салатик, отварить нарезать мелко лук репчатый 4-5 яиц по вкусу соль, и можно подавать к столу.

Из той же семги можно сварить суп,
Берем семгу кусочек лучше замороженную под теплой водой снимаем кожу слазит легко. Ставим варить в кастрюльку на 5л. воды в это время чистим картошку нарезаем её. В это время нарезаем мелко лук репчатый трем морковку все это дело пасируем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к рыбе картошку минут через 20 добавляем морковку с лучком зелень солим по вкусу варим до готовности. Вуаля суп готов.

слушай да тебе в телике надо кулинарную передачу вести!!
сашко59
 
  • *
  • Статус: Хочу чтоб меня туго спеленали!Пишите в Лс,кот
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Что касается рыбы знаю мало рецептов а вот что вообще касается рецептов блюд то знаю много.
@лёшк@
 
  • *
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineЖенщинаВ поиске
Если рыба свежая,не успевшая заморозиться,то практически любая будет вкусная:)
Но чаще все ж замороженную покупаем!даже если пишут охлаждения-бе-еее не беру...все равно она явно была замороженной,а потом сто лет на льду валяется:(
Что бы не оч ужернять итак несухую рыбу-лучше ее готовить в духовке:)рыба любит лук(средней крупность порезанные кусочки и морковь(потертую на терке),соль и еще каких-нить специй по вкусу можно добавить,а можно и без специи:)лучше на протвенечке запекать(можно и целиковую можно типа стейков порезанную)совсем чуть сверху майонеза и сыр натертый:)можно и без последних двух:)делала так лососевые всякие разные рыбы,трески всех видов:)пишу...северную камбалу (это у которой спинка черная и рыжие пятнышки-такая самая фкусная)...ну и еще наверное какие то
Имран Кхан
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(sxn3257840477 @ 02.10.2014 - время: 01:34)
Если рыба свежая,не успевшая заморозиться,то практически любая будет вкусная:)
Но чаще все ж замороженную покупаем!даже если пишут охлаждения-бе-еее не беру...все равно она явно была замороженной,а потом сто лет на льду валяется:(
Что бы не оч ужернять итак несухую рыбу-лучше ее готовить в духовке:)рыба любит лук(средней крупность порезанные кусочки и морковь(потертую на терке),соль и еще каких-нить специй по вкусу можно добавить,а можно и без специи:)лучше на протвенечке запекать(можно и целиковую можно типа стейков порезанную)совсем чуть сверху майонеза и сыр натертый:)можно и без последних двух:)делала так лососевые всякие разные рыбы,трески всех видов:)пишу...северную камбалу (это у которой спинка черная и рыжие пятнышки-такая самая фкусная)...ну и еще наверное какие то

здорово) рад что есть такие последователи и ценители вкусной полезной и здоровой пищи))
Lesta
 
  • Group Icon
  • Статус: С Рождеством!
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Имран Кхан @ 02.10.2014 - время: 17:05)
здорово) рад что есть такие последователи и ценители вкусной полезной и здоровой пищи))
Тут даже форум по кулинарии есть. Может тебя туда заглянуть? 00064.gif

Для меня рыба это осетрина, остальное увы не люблю. Съем лучше мясо.

Это сообщение отредактировал Lesta - 03-10-2014 - 11:36
Имран Кхан
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Lesta @ 03.10.2014 - время: 14:35)
(Имран Кхан @ 02.10.2014 - время: 17:05)
<q>здорово) рад что есть такие последователи и ценители вкусной полезной и здоровой пищи))</q>
<q>Тут даже форум по кулинарии есть. Может тебя туда заглянуть? 00064.gif

Для меня рыба это осетрина, остальное увы не люблю. Съем лучше мясо.</q>

спасибо загляну на форум)

я не против рыбы и тем более осетрины да и мяса не против))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики