Страницы: (36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Фpo
 
  • Group Icon
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
колитесь кто как делает квас
а я буду учится
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))

Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Фpo @ 09.06.2014 - время: 22:32)
колитесь кто как делает квас
а я буду учится

Я не расколюсь, хоть ты тресни - ведь я ево не делаю, но я и не покупаю, тока для окрошки иногда) Так посижу у тебя, бесполезно)
лавидa
 
  • Group Icon
  • Статус: Надо было щенком брать..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:37)
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))

А сколько стоит тамошний квас?)
Фpo
 
  • Group Icon
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:37)
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))

мне пробки дороже кваса встанут , еще до узнаваемой цены )
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:38)
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))

На какой объем воды то?
лавидa
 
  • Group Icon
  • Статус: Надо было щенком брать..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:39)
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:38)
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))
На какой объем воды то?

Ну на банку жешь трехлитровую))
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Фpo @ 09.06.2014 - время: 22:39)
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:37)
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))
мне пробки дороже кваса встанут , еще до узнаваемой цены )

Да брось, тебе дальше чем нофане чтоль?))
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
ой бля наврала же..на месте этого рыночка стоит автосалон мазерати ..кста по выгодной цене бо осталось всего 10 штук)))
за квасом чуть дальше проехать нужно...в ресторан "Царская охота" отменно его там делаю)
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:40)
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:39)
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:38)
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))
На какой объем воды то?
Ну на банку жешь трехлитровую))

Полтора стакана сахара? 00056.gif нунахуй)))
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:38)
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:37)
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))
А сколько стоит тамошний квас?)

триста пиздецоф)
Фpo
 
  • Group Icon
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:38)
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))

а где он бродить должен и как определить три или четыре ?

тутпля я вообще запуталась

половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма.

в первую изюм не нужен был ?
если из первой то половину выкидываю
а если делаю вторую , то добовляю новых ?
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:42)
ой бля наврала же..на месте этого рыночка стоит автосалон мазерати ..кста по выгодной цене бо осталось всего 10 штук)))
за квасом чуть дальше проехать нужно...в ресторан "Царская охота" отменно его там делаю)

А что там было до автосалона?)))
free sex
 
  • Group Icon
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:42)
Полтора стакана сахара? 00056.gif нунахуй)))

Незнал что ты любишь сахарный конец.))
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:45)
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:42)
ой бля наврала же..на месте этого рыночка стоит автосалон мазерати ..кста по выгодной цене бо осталось всего 10 штук)))
за квасом чуть дальше проехать нужно...в ресторан "Царская охота" отменно его там делаю)
А что там было до автосалона?)))

ну ты чо невнимательно читаешь меня чтоль?))) рынок для рублевской богемы))) прикинь как на квасе поднялись)))
лавидa
 
  • Group Icon
  • Статус: Надо было щенком брать..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:42)
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:40)
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:39)
На какой объем воды то?
Ну на банку жешь трехлитровую))
Полтора стакана сахара? 00056.gif нунахуй)))

Первую закваску надо обязательно так сделать, иначе он не забродит) можно его хоть вылить, но первый надо сделать именно так.
Ванильная Снежинка
 
  • Group Icon
  • Статус: Добрая до ужаса
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:43)
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:38)
(nafana @ 09.06.2014 - время: 22:37)
короче...садишься в машину и едешь на рублевское шоссе....там есть рыночек для некоторых товарищей....там продают ахуенный квас собственного производства, правда когда узнаешь цену, то пить не захочется его)))
А сколько стоит тамошний квас?)
триста пиздецоф)

Ну как везде в принципе, стоило ли переть этакую даль)))
Фpo
 
  • Group Icon
  • Статус: Йылмаз Кёксал
  • Member OnlineЖенщинаЗамужем
(free sex @ 09.06.2014 - время: 22:46)
Незнал что ты любишь

Рецепт давай )
free sex
 
  • Group Icon
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
(Фpo @ 09.06.2014 - время: 22:48)
(free sex @ 09.06.2014 - время: 22:46)
Незнал что ты любишь
Рецепт давай )

Поцелуешь, может быть и дам.))
2-12-85-06
 
  • Group Icon
  • Статус: это мой номер номер номер
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Я думал хоть один алкоголик нашолся. А тут квас.

Это сообщение отредактировал Самба Хопкинс - 09-06-2014 - 22:52
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Ванильная Снежинка @ 09.06.2014 - время: 22:47)
Ну как везде в принципе, стоило ли переть этакую даль)))

ну а чо не купить по дороге на дачу кадата)))
free sex
 
  • Group Icon
  • Статус: Di quella pira
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
Лавидка, а ты дрожжи не добавляшь что ли? Без дрожжей хлеб нужного эффекта не даст.

Карочи я делаю в духовке гренки из белого и черного хлеба, потом в банку их, сахар дрожжи и воду. Можно еще сусло добавть, но это уже не совсем хлебный получится. Обычно все на глаз, поэтому сколько чего по весу не помню. Через сутки обычно уже можно пробовать, но если подольше постоит, то скуснее будет.

Но если суслу добавить, то получится больше похожий на тот что в советское время из бочек продавали.

Это сообщение отредактировал free sex - 09-06-2014 - 23:03
лавидa
 
  • Group Icon
  • Статус: Надо было щенком брать..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Фpo @ 09.06.2014 - время: 22:44)
(лавидa @ 09.06.2014 - время: 22:38)
Ну я тебе свой рецепт расскажу))
На первый квас берешь полбанки сухарей из бородинского хлеба, 12 ст л сахара, горсть изюма и заливаешь кипятком не до верху, до того места, где начинает сужаться горлышко)) квас бродит дня три-четыре. Потом сливаешь в бутылки и ставишь новый - половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма. Этому квасу надо уже максимум сутки, ну и так далее))
а где он бродить должен и как определить три или четыре ?

тутпля я вообще запуталась

половину мокрых сухарей выкидываешь или делаешь вторую банку, добавляешь горсть новых, ложки три сахара и штук десять изюма.
в первую изюм не нужен был ?
если из первой то половину выкидываю
а если делаю вторую , то добовляю новых ?

Ну через три дня попробуй, если вкусно, то хватит)) в основном от жары зависит))
Бродит он просто на кухне.
Как не нужен изюм?) горсть напесала же))
Смари, квас слила, а все, что осталось, делишь на две банки, в каждую кладешь по горсти сухарей свежих, 3-4 ложки сахара, по десять изюминок, опять заливаешь кипятком и через сутки он будет готов)) потом опять треть выкидываешь и закладываешь все так же, как и во вторую закваску.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (36) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36



Интересные топики