Страницы: (2) 1 2
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Sophia Bush - фейки (подделки) только с ней!!!
Sophia Bush
Американская актриса кино и телевидения. Рождённая в Пасадине, (Калифорния), София начала свою карьеру в школьном театральном кружке. Получив титул «Мисс Пасадина» Буш быстро привлекла внимание Голливуда.

Её первая роль была в фильме «Ван Вайлдер — король вечеринок» (Van Wilder, 2002), София играла новичка в колледже, которая предоставила комнату персонажу Райана Рейнольдса. Также София Буш сыграла Брук Дэвис, стервозного капитана группы поддержки в сериале «Холм одного дерева». Она также появилась в фильме «Очаг возгорания» (Point of Origin, 2005) с Рэем Лиоттой и Джоном Легуизамо. Буш появилась в трех эпизодах драмы «Части тела» (Nip/Tuck) в роли девушки-бисексуалки. Она также появилась в качестве гостя в сериале «Сабрина — маленькая ведьма». В спортивном фильме «Суперкросс» («Supercross», 2005) София сыграла одну из главных ролей вместе с Дерил Ханной и Робертом Патриком.

В более свежих фильмах, таких как: «Джон Такер должен умереть» (John Tucker must die, 2006); «Остаться в живых» (Stay Alive, 2006); «Попутчик» (The Hitcher, 2007), София сыграла с такими знаменитыми актёрами как: Шон Бин, Джесси Меткалф, Бриттани Сноу и Фрэнки Муниц.

Фильмография:

2002 ф Король вечеринок Van Wilder Салли
2002 тф Точка возгорания Point of Origin Кэрри
2003 тф The Flannerys Кети Флэннери
2003 ф Сабрина — маленькая ведьма Sabrina, the Teenage Witch Фейт Маккензи
2003 ф Learning Curves Бэт
2003 ф Части тела Nip/Tuck Ридли
2003—2012 с Холм одного дерева One Tree Hill Брук Дэвис
2005 ф Суперкросс Supercross Зои Лэнг
2006 ф Остаться в живых Stay Alive Октобер
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die Бэт
2007 ф Попутчик The Hitcher Грейс
2008 ф Круг избранных The Narrows Кэти Попович
2009 ф Столик на троих Table for Three Мэри
2010 ф Южный дискомфорт Southern Discomfort Хейли
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl Хлоя
2011 ф Mob Wives

Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Хостинг фото
Sophia Bush


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush


Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sophia Bush


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Cheryl Cole

Thandie Newton!

Kym Marsh

Demi Moore!!!

Winona Ryder