Страницы: (2) 1 2
Фема
 
  • Group Icon
  • Статус: Котофеевна
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Едали?
Меня угощали. Вкусной показалась. Вспомнила потом.. и решилась пожарить. Ох, и вони было!
Ваше отношение к жареному продукту?)
fantomih
 
  • Group Icon
  • Статус: Надежда умерла...Остались последствия...
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
Не пробовал.Говорят гадость редкая.И вонючая
Фема
 
  • Group Icon
  • Статус: Котофеевна
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(fantomih @ 10.12.2013 - время: 16:14)
Не пробовал.Говорят гадость редкая.И вонючая

про вонючесть не соврали) вонь пощупать можно было
Мимо шёл
 
  • Group Icon
  • Статус: Весьма отнюдь
  • Member OfflineМужчинаСвободен
В Дании пробовал. Они там сдвинутые на ней. Добавки не просил. Так се, на любителя
2-12-85-06
 
  • Group Icon
  • Статус: это мой номер номер номер
  • Member OfflineМужчинаЖенат
По соседству в общаге учились вьетнамцы. Так за квартал запах кильки жареной был слышен.
Влекущая взгляды
 
  • Group Icon
  • Статус: Быть "он-лайн" не значит хотеть ответить
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Фема @ 10.12.2013 - время: 16:13)
Едали?
Меня угощали. Вкусной показалась. Вспомнила потом.. и решилась пожарить. Ох, и вони было!
Ваше отношение к жареному продукту?)

Даже представить себе такое не хочу...)))

Наверное,это м.б. вкусно,если селедка свежевыловленная,но не размороженная,как у нас в магазинах.
Fräulein
 
  • Group Icon
  • Статус: Гэлилехэ Гиништиноквэ
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(BЕТЕР @ 10.12.2013 - время: 16:24)
По соседству в общаге учились вьетнамцы. Так за квартал запах кильки жареной был слышен.

я эту историю часто слышу от разных лиц , вот не пойму они со всеми что ли учились ?
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Всякая несколько раз перемороженая рыба отвратительно пахнет при жарке: хек, минтай, жёлтая камбала ( не палтус ! ), селёдка, мойва, килька. Как выход - тушить с овощами в духовке или жарить не мороженую местную рыбу.
Tobor
 
  • *
  • Статус: Толстый и красивый
  • Member OfflineМужчинаСвободен

я эту историю часто слышу от разных лиц , вот не пойму они со всеми что ли учились ?

Вообще-то, вьетнамцы учились во всех вузах бывшего СССР. Была такая программа, если к то не в курсах.

А жареная селедка - это очень милая вещь.
Представьте себе. Лежите в и спите на панцирной сетке. Ну, кроватки такие были. Времячко - совсем детское. Буквально первый час наступающего дня.
И тут...

Включается свет и к вам в комнату (на четыре лба рассчитанную) вваливается ватага
дружественных вьетнамцев со сковородой наперевес.
А из сковороды... божественное амбре...

Представьте себе бомжа, не мывшегося месяц, который положил свои носки вам на нос.

Представили?

Ни хрена вы себе не представили, поскольку вонь, исходящая от этой сковороды заставит на месте удавиться любого бомжа.

И вы с чувством восклицаете:"Да, здравствует, Вьетнам!"

Это сообщение отредактировал Tobor - 13-01-2014 - 22:02
Котёнок по имени Гав
 
  • Group Icon
  • Статус: Люблю шоколад,запах ванили... ночь и кофе по утрам
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Нет, не пробовала и не буду этого делать.
Keyjkbrfz
 
  • Group Icon
  • Статус: ПФ
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Фема @ 10.12.2013 - время: 16:13)
Едали?
Меня угощали. Вкусной показалась. Вспомнила потом.. и решилась пожарить. Ох, и вони было!
Ваше отношение к жареному продукту?)

Не пробовала))) Бывшая соседка любила такое яство готовить)) Так во всех квартирах пахло этой вкусняшкой.. 00010.gif
IrIsK
 
  • *
  • Статус: Душа просит романтики, а попа приключений
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Знакомая рассказывала, что вьетнамцы соленую сельдь жарила, вонищщща , говорит, страшная
Я сама свежемороженную жарила, годы голодные 90- ые были.. А вот в фальге на решотке, летом под спиртнре уходит за "милую душу"))
arln
 
  • Group Icon
  • Статус: Ты один.Всегда один. И это стоит понять.
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Многие знакомые говорили - гадость,может со временем и стоит проверить - насколько...)))
Marinw
 
  • Group Icon
  • Статус: как мало единомышленников
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Жарить селедку на сковороде не пробовала.
А вот в духовке на решетке готовила. Очень вкусно. Селедку только ополоснешь водой. Не чистишь от чешуи, не потрошишь. Подсолил сверху и в духовку. 200 градусов, 45 минут. (в холодную духовку). Правда потом по квартире аромат селедочный, как Фема пишет вонь. Но, еще раз подчеркну, вкусно, быстро и без хлопот
134А
 
  • Group Icon
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(fantomih @ 10.12.2013 - время: 16:14)
Не пробовал.Говорят гадость редкая.И вонючая

Это тогда, когда она полежала пусть и замороженной, но в контакте с воздухом. Её жир очень быстро прогоркает.
Суперласковая
 
  • Group Icon
  • Статус: "Ощущения души - это иллюзия"
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Пробовала свежую, жареную. Белое вкусное мясо, ничем она не воняет. Если лежит замороженная с 1905 года, то такую жарить...да, будет аромат.
Issledovatel
 
  • *
  • Статус: Незваный гость хуже...
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
(Суперласковая @ 22.07.2014 - время: 19:42)
Пробовала свежую, жареную. Белое вкусное мясо, ничем она не воняет. Если лежит замороженная с 1905 года, то такую жарить...да, будет аромат.

Правильно. Вкусно-жареная селедка. Соленую не жарил. А насчет вони...это вы камбалу еще не пробовали дома жарить! Селедочный аромат так себе, по сравнению с камбалой.
- Vampire -
 
  • Group Icon
  • Статус: "Access Denied"
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Неа, ни разу не пробовал да даже и не тянет почему-то)))
Roza Grig
 
  • *
  • Статус: Не жди милостей от мужчины - взять их наша задача&
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Issledovatel @ 24.07.2014 - время: 14:18)
(Суперласковая @ 22.07.2014 - время: 19:42)
Пробовала свежую, жареную. Белое вкусное мясо, ничем она не воняет. Если лежит замороженная с 1905 года, то такую жарить...да, будет аромат.
Правильно. Вкусно-жареная селедка. Соленую не жарил. А насчет вони...это вы камбалу еще не пробовали дома жарить! Селедочный аромат так себе, по сравнению с камбалой.

Правильно, свежая селёдка великолепна в жаренном виде. Если при хранении она успела проржаветь, то при жарке запашок ещё тот будет, но кушать (уже не на кухне, конечно) вполне можно.
А вьетнамцы жарят солёную, желательно ржавую, не вымачивая, на большом огне и почти до углей. Ну сами понимаете, что если любой продукт жарить до углей, то запах на кухне будет стоять мерзопакостный.
Селёдка относится к сардиновым рыбам и всё сказанное про селёдку (жарить только свежую, подозрительную лучше тушить с овощами) точно так же соотносится ко всем сардиновым.
Camalleri
 
  • Group Icon
  • Статус: доволен и счастлив
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Сам не жарил, но угощался неоднократно. Если точнее, то не селёдкой, а конечно же, жареной сельдью. Ничего особенно. Не лучше и не хуже иной рыбы.
Раймонд
 
  • Group Icon
  • Статус: Общаюсь
  • Member OnlineМужчинаСвободен
Не ел ни разу)
Marinw
 
  • Group Icon
  • Статус: как мало единомышленников
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Раймонд @ 16.01.2016 - время: 19:48)
Не ел ни разу)

Попробуйте приготовить на решетке (выше мой пост, как готовить), никаких хлопот при готовке и вкусно
Маришкин
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Жареная свежая сельдь очень вкусна , а жареная селедка гадость ещё та .
* Vitaliy *
 
  • Group Icon
  • Статус: Жизнь прекрасна!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Фууууу..... какая гадость 00002.gif
Один только запах напрочь убивает весь аппетит.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Консервирование

Мясо

КРЕВЕТКИ!

Чай и кофе

варенье из персиков с коньяком