Страницы: (42) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
а то Трахарь не знает куда свой пельмень присунуть...
sxn3056880619
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
лавида всё про присунуть да про члены.
озабоченная чтоли? надо больше заниматься сексом. тем более когда есть выбор даже с кем.


а по теме. съел пиццу сейчас ,чаем с лимоном запил.
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 01:50)
лавида всё про присунуть да про члены.
озабоченная чтоли?

я озабоченный маниаг. мне всегда мало. я все время думаю о хуях и о пелодках с сиськаме.

что еще тебя интересует?))
umelec
 
  • Group Icon
  • Статус: Dum spiro, spero...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 01:50)
<q>а по теме. съел пиццу сейчас ,чаем с лимоном запил.</q>

Теперь осталося посрать/пассать и в койку...
sxn3056880619
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
(umelec @ 18.10.2013 - время: 01:56)
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 01:50)
<q>а по теме. съел пиццу сейчас ,чаем с лимоном запил.</q>
Теперь осталося посрать/пассать и в койку...

пасибо Лагерфедя за подсказы.
ещё зубы почистить. особенно после лимона.
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(umelec @ 18.10.2013 - время: 01:56)
Теперь осталося посрать/пассать и в койку...

Валерыч, превед дарагой))
sxn3056880619
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
(лавида @ 18.10.2013 - время: 01:56)
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 01:50)
лавида всё про присунуть да про члены.
озабоченная чтоли?
я озабоченный маниаг. мне всегда мало. я все время думаю о хуях и о пелодках с сиськаме.

что еще тебя интересует?))

что бы было не мало надо собирать нескольких мужчин одновременна для секса с твоими дырочками.

а что бы девушка тебя ласкала почаще и ты их, нужно знакомиться как би пара и встречаться с парами именно для МЖМЖ
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 02:02)
что бы было не мало надо собирать нескольких мужчин одновременна для секса с твоими дырочками.

а что бы девушка тебя ласкала почаще и ты их, нужно знакомиться как би пара и встречаться с парами именно для МЖМЖ

от это спасибо!
от это надо же я уже до каких лет дожила и не догадалась ниразу до такова... чеб я без тебя делала...
umelec
 
  • Group Icon
  • Статус: Dum spiro, spero...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 01:59)
<q>ещё зубы почистить...</q>

совершенно верно 00066.gif
00072.gif ...как раз сёдня на форуме акцыя... зарегнись на СН и получи в падарок новую зубную счётку!

про жрачку
sxn3056880619
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаВ поиске
(лавида @ 18.10.2013 - время: 02:07)
(sxn3056880619 @ 18.10.2013 - время: 02:02)
что бы было не мало надо собирать нескольких мужчин одновременна для секса с твоими дырочками.

а что бы девушка тебя ласкала почаще и ты их, нужно знакомиться как би пара и встречаться с парами именно для МЖМЖ
от это спасибо!
от это надо же я уже до каких лет дожила и не догадалась ниразу до такова... чеб я без тебя делала...

отож))
umelec
 
  • Group Icon
  • Статус: Dum spiro, spero...
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(лавида @ 18.10.2013 - время: 01:59)
Валерыч, превед дарагой))

Здрям Лави! 00074.gif
alternatiwa
 
  • Group Icon
  • Статус: все так мимолетно...
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
по сабжу: испекла седня айвовый пай.
сожрали.
мож я все таки умею готовить, что-то кроме борща?
alternatiwa
 
  • Group Icon
  • Статус: все так мимолетно...
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(umelec @ 18.10.2013 - время: 03:09)
(лавида @ 18.10.2013 - время: 01:59)
Валерыч, превед дарагой))
Здрям Лави! 00074.gif

Бонжур, месье
Орхидейка
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
вчера на ужин был бешпармак
У ча
 
  • *
  • Статус: Аморальный интернационалист
  • Member OfflineМужчинаЖенат
огуртцы жрите во всех ипостасях

(цэ)
Варенье из огурцов
Отобрать самые маленькие и самые зеленые огурчики, как на корнишоны, без зернышек, вытереть их хорошенько, опустить в сильно посоленную воду, положить туда же капустного листа, поставить в теплое место на несколько дней, чтобы огурчики пожелтели. Тогда переложить их в тазик, положив на дно и прикрыв огурцы такими же листьями от капусты. Вскипятить соленую воду, в которой мокли огурцы, залить ею их. Когда слегка остынет, слить, вскипятить, опять залить и повторять так до тех пор, пока огурцы не позеленеют, каждый раз накрывая тазик, чтобы вода не остывала слишком быстро. Когда огурчики позеленеют, опустить их в холодную воду на 3 дня, потом вынуть, хорошенько обтереть, залить остывшим слабым сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 1/2 стакана воды с добавлением 50 г имбиря, цедры и сока 2 лимонов. На другой день слить сироп, добавить на каждый 400 г огурцов по 600 г сахара, уварить до густоты, опустить в него огурчики, вскипятить их 2 раза.
Орхидейка
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Borzzzz @ 18.10.2013 - время: 10:20)
огуртцы жрите во всех ипостасях

<span class="quoteclass"> (цэ)Варенье из огурцов
Отобрать самые маленькие и самые зеленые огурчики, как на корнишоны, без зернышек, вытереть их хорошенько, опустить в сильно посоленную воду, положить туда же капустного листа, поставить в теплое место на несколько дней, чтобы огурчики пожелтели. Тогда переложить их в тазик, положив на дно и прикрыв огурцы такими же листьями от капусты. Вскипятить соленую воду, в которой мокли огурцы, залить ею их. Когда слегка остынет, слить, вскипятить, опять залить и повторять так до тех пор, пока огурцы не позеленеют, каждый раз накрывая тазик, чтобы вода не остывала слишком быстро. Когда огурчики позеленеют, опустить их в холодную воду на 3 дня, потом вынуть, хорошенько обтереть, залить остывшим слабым сиропом, приготовленным из 400 г сахара и 1 1/2 стакана воды с добавлением 50 г имбиря, цедры и сока 2 лимонов. На другой день слить сироп, добавить на каждый 400 г огурцов по 600 г сахара, уварить до густоты, опустить в него огурчики, вскипятить их 2 раза.
[/QUOTE]

кулинарный извращенец)
У ча
 
  • *
  • Статус: Аморальный интернационалист
  • Member OfflineМужчинаЖенат
ха!

а вот это как?


Варенье из желтых огурцов
Готовится хорошее и вкусное огуречное варенье из старых желтых огурцов. Кожица у таких огурцов обязательно толстая. Такое варенье из огурцов, как правило, готовится в эмалированной и деревянной посуде. Для приготовления качественного и вкусного огуречного варенья используется только мякиш огурцов без семечек и кожуры. Уложенные огурцы в посуду настаиваются на известковом молоке сроком три дня. Получается хорошее огуречное варенье путем варки с сахаром, имбиря и черного перца. Вкус у приготовленного свежего огуречного варенья нежный, с ароматом имбиря. Осенью можно удивить кого угодно таким великолепным огуречным вареньем, как к блинам, так и к оладьям. Чтобы получилось незабываемое ароматное варенье из огурцов, необходимо добавить к нему апельсин и лимон.

Варенье из огурцов – длительный процесс

Для приготовления варенья из огурцов понадобятся самые маленькие зеленые огурцы без зернышек. Но для начала огурцы необходимо положить в посуду с соленой водой, накрыть капустным листом и поставить на несколько дней в теплое помещение, чтобы огурцы стали желтыми. После чего переложить их в другую посуду, а на дно и сверху также необходимо уложить листья капусты. Соленую воду, в которой вымачивались огурцы для приготовления варенья необходимо вскипятить и залить ею переложенные огурцы с капустой. После того когда вода остынет, слить воду заново ее вскипятить и опять залить. Такой процесс получения варенья из огурцов необходимо проделывать пока огурцы не станут зелеными, при этом необходимо накрывать крышкой для того чтобы вода не слишком быстро остывала. Только так варенье из огурцов получится качественным.

Сироп для варенья из огурцов

Сироп готовится из расчета на полтора стакана воды – 400г сахара, имбиря – 25г, от двух лимонов – сок, цедра, и самих огурцов – 400г. После того когда огурцы позеленеют их необходимо опустить на 3 дня в холодную воду, а затем ее слить. Приготовленный сахарный сироп со всеми специями залить огурцы, но без капусты. И уж только на следующий день сахарный сироп слить из готовящегося варенья, добавить в него еще 400г сахара, варить до густоты, после чего опустить огурцы. Опять все вместе вскипятить два раза.

Нудное, но очень полезное варенье из огурцов

Такой нудный рецепт варенья из огурцов не каждый может выдержать. Он в большей степени рассчитан на тех, кто в большей степени хочет разнообразия в своих закрутках. Но вы точно можете рассчитывать, что когда ваше варенье из огурцов будет представлено для дегустации, то уж точно время, потраченное на его приготовление, будет зачтено с лихвой.


лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Borzzzz @ 18.10.2013 - время: 08:10)
Варенье из огурцов – длительный процесс

а в предыдущем посте была "пятиминутка"?))
Орхидейка
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Borzzzz @ 18.10.2013 - время: 11:10)
ха!

а вот это как?

Варенье из желтых огурцов
Готовится хорошее и вкусное огуречное варенье из старых желтых огурцов. Кожица у таких огурцов обязательно толстая. Такое варенье из огурцов, как правило, готовится в эмалированной и деревянной посуде. Для приготовления качественного и вкусного огуречного варенья используется только мякиш огурцов без семечек и кожуры. Уложенные огурцы в посуду настаиваются на известковом молоке сроком три дня. Получается хорошее огуречное варенье путем варки с сахаром, имбиря и черного перца. Вкус у приготовленного свежего огуречного варенья нежный, с ароматом имбиря. Осенью можно удивить кого угодно таким великолепным огуречным вареньем, как к блинам, так и к оладьям. Чтобы получилось незабываемое ароматное варенье из огурцов, необходимо добавить к нему апельсин и лимон.

Варенье из огурцов – длительный процесс

Для приготовления варенья из огурцов понадобятся самые маленькие зеленые огурцы без зернышек. Но для начала огурцы необходимо положить в посуду с соленой водой, накрыть капустным листом и поставить на несколько дней в теплое помещение, чтобы огурцы стали желтыми. После чего переложить их в другую посуду, а на дно и сверху также необходимо уложить листья капусты. Соленую воду, в которой вымачивались огурцы для приготовления варенья необходимо вскипятить и залить ею переложенные огурцы с капустой. После того когда вода остынет, слить воду заново ее вскипятить и опять залить. Такой процесс получения варенья из огурцов необходимо проделывать пока огурцы не станут зелеными, при этом необходимо накрывать крышкой для того чтобы вода не слишком быстро остывала. Только так варенье из огурцов получится качественным.

Сироп для варенья из огурцов

Сироп готовится из расчета на полтора стакана воды – 400г сахара, имбиря – 25г, от двух лимонов – сок, цедра, и самих огурцов – 400г. После того когда огурцы позеленеют их необходимо опустить на 3 дня в холодную воду, а затем ее слить. Приготовленный сахарный сироп со всеми специями залить огурцы, но без капусты. И уж только на следующий день сахарный сироп слить из готовящегося варенья, добавить в него еще 400г сахара, варить до густоты, после чего опустить огурцы. Опять все вместе вскипятить два раза.

Нудное, но очень полезное варенье из огурцов

Такой нудный рецепт варенья из огурцов не каждый может выдержать. Он в большей степени рассчитан на тех, кто в большей степени хочет разнообразия в своих закрутках. Но вы точно можете рассчитывать, что когда ваше варенье из огурцов будет представлено для дегустации, то уж точно время, потраченное на его приготовление, будет зачтено с лихвой.


огурчиками давно увлекаетесь?))) а вот если серьезно, сам бы стал пробовать такое варенье?
Орхидейка
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
окрошка будет на обед, вкуснааааяяяяя
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
сварила молочную кашу, сделала блинчики.. ща куринная лапша на подходе (превед Бабер превед Нофаня))

вопщем, когда дети дома, я не женщина, я кухарка и посудомойка..
2-12-85-06
 
  • Group Icon
  • Статус: это мой номер номер номер
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Сегодня не ем))
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
(РАДИОВЕТЕР @ 18.10.2013 - время: 09:30)
Сегодня не ем))

какие твои требования?
nafana
 
  • Group Icon
  • Статус: заведу я часики свои и покачусь по линии судьбы)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(лавида @ 18.10.2013 - время: 09:21)
сварила молочную кашу, сделала блинчики.. ща куринная лапша на подходе (превед Бабер превед Нофаня))

вопщем, когда дети дома, я не женщина, я кухарка и посудомойка..

ща подажи я приеду и тож как захерачу кабана))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (42) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42



Интересные топики