Страницы: (3) 1 2 3
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
Немцы всeгда цeнили горох кaк пищевой продyкт и для пoвышения вынoсливости солдат измeнили систeму их повседневногo питaния в походе. Плодом творческих уcилий армeйских диетологов стал продукт, полyчивший нaзвание «гороховая колбаса», изгoтавливаемый из гороховой муки, с добaвлением сала и мяcного сoка. Колбаса горохoвая делалась двyх видов: с вeтчиной и солoниной.

От жеж пердуны
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Не теряют бздительности !
 
  • Статус:
  • Свободен
пиздец колбаса!
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
я щетаю это эрзацизьм в полной мере
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Это по немецкой методе сейчас колбаса из сои делается ?
 
  • Статус:
  • Свободен
(kotas13 @ 26.06.2013 - время: 14:20)
Это по немецкой методе сейчас колбаса из сои делается ?

нетбля! колбаса делается из колбаснои колбасы!
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ.
 
  • Group Icon
  • Статус: со мной все в порядке
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Что тут ждать?
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:24)
Что тут ждать?

обсуждение назревшей проблемы
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ.
 
  • Group Icon
  • Статус: со мной все в порядке
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:25)
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:24)
Что тут ждать?
обсуждение назревшей проблемы

что опять с хуем что то не заладилось?
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:25)
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:25)
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:24)
Что тут ждать?
обсуждение назревшей проблемы
что опять с хуем что то не заладилось?

эрзаст
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:25)
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:25)
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:24)
Что тут ждать?
обсуждение назревшей проблемы
что опять с хуем что то не заладилось?

Испытание разных сортов колбасы в качестве женского самотыка.
Бобрюзорный
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineСвободен
Морковь промойте, очистите, натрите на терке и отожмите из нее сок. Разложите тертую морковь на противень, поставьте на 2 – 3 часа на солнце, а затем – в духовку. Морковь, высушенную в духовке, смешайте с чаем, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте небольшим количеством кипятка. Через 6 минут долейте кипяток на 2/3 объема чайника и оставьте чай завариваться еще на 4 минуты. После этого разлейте чай в чашки и подайте к столу с сахаром или медом.
 
  • Статус:
  • Свободен
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 14:32)
Морковь промойте, очистите, натрите на терке и отожмите из нее сок. Разложите тертую морковь на противень, поставьте на 2 – 3 часа на солнце, а затем – в духовку. Морковь, высушенную в духовке, смешайте с чаем, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте небольшим количеством кипятка. Через 6 минут долейте кипяток на 2/3 объема чайника и оставьте чай завариваться еще на 4 минуты. После этого разлейте чай в чашки и подайте к столу с сахаром или медом.

никогда не думал что клизма с медом 00056.gif
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:32)
Морковь промойте, очистите, натрите на терке и отожмите из нее сок. Разложите тертую морковь на противень, поставьте на 2 – 3 часа на солнце, а затем – в духовку. Морковь, высушенную в духовке, смешайте с чаем, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте небольшим количеством кипятка. Через 6 минут долейте кипяток на 2/3 объема чайника и оставьте чай завариваться еще на 4 минуты. После этого разлейте чай в чашки и подайте к столу с сахаром или медом.

Помогает ?
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ.
 
  • Group Icon
  • Статус: со мной все в порядке
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(kotas13 @ 26.06.2013 - время: 15:36)
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:32)
Морковь промойте, очистите, натрите на терке и отожмите из нее сок. Разложите тертую морковь на противень, поставьте на 2 – 3 часа на солнце, а затем – в духовку. Морковь, высушенную в духовке, смешайте с чаем, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте небольшим количеством кипятка. Через 6 минут долейте кипяток на 2/3 объема чайника и оставьте чай завариваться еще на 4 минуты. После этого разлейте чай в чашки и подайте к столу с сахаром или медом.
Помогает ?

че новій рецепт чифира?
kotas13
 
  • Group Icon
  • Статус: Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить 
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх  @ 26.06.2013 - время: 15:38)
(kotas13 @ 26.06.2013 - время: 15:36)
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:32)
Морковь промойте, очистите, натрите на терке и отожмите из нее сок. Разложите тертую морковь на противень, поставьте на 2 – 3 часа на солнце, а затем – в духовку. Морковь, высушенную в духовке, смешайте с чаем, всыпьте смесь в заварочный чайник и залейте небольшим количеством кипятка. Через 6 минут долейте кипяток на 2/3 объема чайника и оставьте чай завариваться еще на 4 минуты. После этого разлейте чай в чашки и подайте к столу с сахаром или медом.
Помогает ?
че новій рецепт чифира?

В это надо очень сильно верить,чтобы торкнуло...
 
  • Статус:
  • Свободен
А че Нофанька под Бобром пишет?
Trahalsik
 
  • Group Icon
  • Статус: Трахал, трахаю и буду трахать!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Бабруша @ 26.06.2013 - время: 15:16)
Немцы всeгда цeнили горох кaк пищевой продyкт и для пoвышения вынoсливости солдат измeнили систeму их повседневногo питaния в походе. Плодом творческих уcилий армeйских диетологов стал продукт, полyчивший нaзвание «гороховая колбаса», изгoтавливаемый из гороховой муки, с добaвлением сала и мяcного сoка. Колбаса горохoвая делалась двyх видов: с вeтчиной и солoниной.

От жеж пердуны

Не знаю, в чем прелесть, но.....в походе громкий пук тихой ночью может вполне сорвать всю операцию секретную....
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Trahalsik @ 26.06.2013 - время: 15:59)
Не знаю, в чем прелесть, но.....в походе громкий пук тихой ночью может вполне сорвать всю операцию секретную....

какта со знанием дела эта прозвучало!
даже нимношка с горечью и грустинкай!
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Замочите желе для торта в небольшом количестве воды, затем растопите, добавьте краситель (красный или черный).
За ночь до этого положите в морозилку бутыль масла. Оно должно быль густым и практически белым к моменту использования.
Наливаем масло в высокий стакан, в детскую клизму №1 набираем крашеное желе и капаем в масло. Одна капля для черной, две в одну точку - для красной. Пока капля будет опускаться на дно, из нее сформируется икринка.
Когда масло в стакане начнет согреваться и становиться прозрачным откидываем икру на сито, затем на бумажные полотенца. Стакан ставим в морозилку, а в другой наливаем новую порцию. И так до тех пор, пока все желе не кончится.

В итоге получим икру - красную иле черную. Можно замачивать в крепком соленом рыбьем бульоне - вонь будет соответствующая. Если для десерта, то воду берем сладкую и ароматизируем ванилью.

Хранить в холодильнеке.
Paytinkа
 
  • Group Icon
  • Статус: вообще пропала
  • Member OfflineСвободен
я на диете!
лавида
 
  • Group Icon
  • Статус: так надо..
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Paytinkа @ 26.06.2013 - время: 23:09)
я на диете!

будеш самной тагда есть эрзац-шашлык из сельдерея и пить эрзац-коньяк из кефира.
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ.
 
  • Group Icon
  • Статус: со мной все в порядке
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
коктеля лучше нет..чем водка с молоком..пробуем..
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: влюбленная казявка)
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(лавида @ 26.06.2013 - время: 23:01)
Замочите желе для торта в небольшом количестве воды, затем растопите, добавьте краситель (красный или черный).
За ночь до этого положите в морозилку бутыль масла. Оно должно быль густым и практически белым к моменту использования.
Наливаем масло в высокий стакан, в детскую клизму №1 набираем крашеное желе и капаем в масло. Одна капля для черной, две в одну точку - для красной. Пока капля будет опускаться на дно, из нее сформируется икринка.
Когда масло в стакане начнет согреваться и становиться прозрачным откидываем икру на сито, затем на бумажные полотенца. Стакан ставим в морозилку, а в другой наливаем новую порцию. И так до тех пор, пока все желе не кончится.

В итоге получим икру - красную иле черную. Можно замачивать в крепком соленом рыбьем бульоне - вонь будет соответствующая. Если для десерта, то воду берем сладкую и ароматизируем ванилью.

Хранить в холодильнеке.

я дика извиняюсь..но какта стремна такое пробовать..))
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики