Каким грибам отдаём предпочтение в кулинарии?
лисички [ 6 ]  [15.00%]
рыжики [ 0 ]  [0.00%]
шампиньоны [ 5 ]  [12.50%]
белые грибы [ 6 ]  [15.00%]
подберёзовики или подосиновики [ 3 ]  [7.50%]
грузди [ 2 ]  [5.00%]
маслята или опята [ 5 ]  [12.50%]
зелёнки или подзелёнки [ 2 ]  [5.00%]
волнушки [ 0 ]  [0.00%]
польский гриб [ 0 ]  [0.00%]
вешенки [ 2 ]  [5.00%]
сыроежки [ 1 ]  [2.50%]
другие виды [ 0 ]  [0.00%]
разные [ 8 ]  [20.00%]
не ем грибы [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 40
Гости не могут голосовать 


Страницы: (3) 1 2 3
Camalleri
 
  • Group Icon
  • Статус: доволен и счастлив
  • Member OfflineМужчинаЖенат



Грибы используются в кулинарии довольно активно. Хотелось бы выяснить рейтинг грибов, а именно узнать каким грибам преимущественно общественность отдаёт предпочтение и почему.
2V0D0V9
 
  • Group Icon
  • Статус: with a sledge hammer in the hands of...Yes chain.
  • Member OfflineМужчинаЖенат
...конечно РАЗНЫЕ....тут и пояснять я думаю не надо......
* Vitaliy *
 
  • Group Icon
  • Статус: Жизнь прекрасна!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Опята, белый гриб, лисички :)
Selesta
 
  • Group Icon
  • Статус: Люблю BlindAD'a
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Разные)). Вот польский гриб - не знаю даже... Зато - пробовала жареные дождевики (молочной спелости). Очень вкусное блюдо!
пора
 
  • *
  • Статус: Я запомню тебя, чтоб больнее было терять (c)
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Грибы, их такое разнообразие, и каждый вид годится для своего блюда. Это всё равно, что спросить Вы любите пить или есть. 00043.gif поэтому все грибы хороши, выбирай на вкус)))
day-good1
 
  • Group Icon
  • Статус: Самое умное растение -это хрен , он всё знает
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Не очень люблю грибы кушать,больше нравится собирать.
Суперласковая
 
  • Group Icon
  • Статус: "Ощущения души - это иллюзия"
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Мои любимые- галюценогенные)
А серьезно- никакие. Я к ним равнодушна, но собирать люблю.
Sister of Night
 
  • Group Icon
  • Статус: Умняшка
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
1. Молодые сыроежки
2. Белые, подосиновики, лисички, волнушки
3. Подберёзовики, маслята

Нелюбимые: опята, шампиньёны, гриб-зонтик
НаСтырная
 
  • Group Icon
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Проголосовала за : грузди, но ещё и шампиньоны.
Агроном 71
 
  • Group Icon
  • Статус: задумчивый
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Шампиньоны как наиболее частые на столе
Любовь Бродяги...
 
  • *
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
грузди самые любимые, а вообще большая поклонница всех грибов
Camalleri
 
  • Group Icon
  • Статус: доволен и счастлив
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(2V0D0V9 @ 08.04.2013 - время: 14:48)
...конечно РАЗНЫЕ....тут и пояснять я думаю не надо......

Надо! У меня вот самые ходовые грибы это лисички. Их можно применять всюду. И жарить к гарниру, и в суп, и в пиццу... да много куда!
JULSi
 
  • Group Icon
  • Статус: Дикое чудо..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Пожалуй подосиновики (и подберезовики) и лисички..и ..люблю грибы)
Camalleri
 
  • Group Icon
  • Статус: доволен и счастлив
  • Member OfflineМужчинаЖенат
(Dr. El Andre @ 02.06.2013 - время: 19:32)
Шампиньоны.

Кстати, шампиньоны нынче искусственно выращивают. На мой взгляд, это какие-то не совсем полноценные грибы получаются.
IrIsK
 
  • *
  • Статус: Душа просит романтики, а попа приключений
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
маховики, белые( так се), подберезовики, грузди, маслята( маринованные!!!)
JULSi
 
  • Group Icon
  • Статус: Дикое чудо..
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Скоро пойдут лисички))
Суперласковая
 
  • Group Icon
  • Статус: "Ощущения души - это иллюзия"
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Camalleri @ 08.04.2013 - время: 22:13)
У меня вот самые ходовые грибы это лисички. Их можно применять всюду. И жарить к гарниру, и в суп, и в пиццу... да много куда!

А мне кажется они какие-то безвкусные именно для супа. От белых например, навар куда более насыщенный, грибной.
Avalzer
 
  • Group Icon
  • Статус: КНЗ.Играю))
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Проголосовал за опят - очень хороший грибок,я б даже сказал уникальный! взайти в лес и не набрать опят не возможно) даже если вышел "поохотится" чисто за груздями,именуемые белым мясом леса.
Опёнок прекрасно маринуется,варится,жарится,тушится, запекается и ... можно делать удивительные блюда добавив парочку засушенных опят перемолов их в блендере,как приправой (!) А, они умудряются расти в низовье и высокогорье (извините за слово) соплистые,маринованные опята к водке,это сам Бог велел,мощнеЦЦкая закусь! Практически любое блюд в сочетании с этим грибочком....
*фысё, хачу обратно в лес,приготовить эту чуду расчудесную))*

Но, я хотел рассказать об более неказистом,но потрясающе по вкусовым качествам грибе - его нет в опросе(
Сморчок - это нечто! пятцот восклицательных знаков) этот весенний гриб несёт в себе афигеть невстать,два вкуса! Шляпка сморчка годится лишь для зажарки - без ножки, и трудно сей гриб обрабатывать,но оно того стОит!
Вы пробовали сочетать сморчок с рисом? наверняка нет) а какой из него соус получается!! мням-с!
После зимнего авитаминоза с этим грибОм надо дружить) (честна) - в нём содержится дофига элементов, которые очень пользительные!
Рецептом поделюся в личке)
Фема
 
  • Group Icon
  • Статус: Котофеевна
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Camalleri @ 08.04.2013 - время: 14:15)
Грибы используются в кулинарии довольно активно. Хотелось бы выяснить рейтинг грибов, а именно узнать каким грибам преимущественно общественность отдаёт предпочтение и почему.
Солёные люблю - подтопольники, грузди на втором месте.
Жареные, варёные - маслята, боровики
Ну и опята - солёные, маринованные, жареные, варёные.

Это сообщение отредактировал Фема - 09-08-2013 - 06:50
любитель швов
 
  • Group Icon
  • Статус: с девушкой которая обожает колготки
  • Member OfflineМужчинаСвободен
свинушки
Невеста Неневестная
 
  • *
  • Статус: Сейчас и здесь пройдёт за час, потом опять теперь
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
вешенки очень ароматные и полезные
2-12-85-06
 
  • Group Icon
  • Статус: это мой номер номер номер
  • Member OfflineМужчинаЖенат
белые, опята, грузди
Fräulein
 
  • Group Icon
  • Статус: Гэлилехэ Гиништиноквэ
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
Лисички , опята
fantomih
 
  • Group Icon
  • Статус: Надежда умерла...Остались последствия...
  • Member OfflineМужчинаВлюблен
Очень люблю белые грибы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (3) 1 2 3



Интересные топики

Посуда Millerhaus

самое ужасное блюдо(пробукт)

Перекусы

Раскопки древних заготовок

С чего начинается утро!