Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Brenda Song (подделки) только с ней!!!
Brenda Song
Бре́нда Сонг (англ. Brenda Song; 27 марта 1988, Кармихаэль, Калифорния, США) — американская актриса, продюсер и фотомодель. Лауреат премий «Молодой актёр» (2001), «Молодой Голливуд» (2006), «Phoenix Film Critics Society» (2010), «Palm Springs International Film Festival» (2011) и «Hollywood Film Festival» (2011).

Фильмография:

1995 ф Реквием (англ.) Requiem Юнг Фонг
1994—1995 с Аллея грома (англ.) Thunder Alley Кэти
1995 с Фадж (англ.)русск. Fudge Дженни
1996 ф Силач Санта-Клаус Santa with Muscles Сьюзан
1997 ф Проделки Бивера (англ.) Leave It to Beaver Сьюзан
1999 с Опять и снова Once and Again Крисси
1999 с Безумное телевидение (англ.) MADtv Трик-ор-Тритер
1999 с Лучшие Popular Мэнди Шеперд
2000 с Седьмое небо (англ.) 7th Heaven Синтия
2000 тф Лучший подарок на Рождество The Ultimate Christmas Present Саманта Кван
2001 с Бетт (англ.) Bette Стейси
2001 с Скорая помощь ER Линда Эн
2001 с Справедливая Эми Judging Amy Ванесса Пран
2002 с Шоу Берни Мака (англ.) The Bernie Mac Show Шэннон
2002 с The Nightmare Room Тесса
2000—2002 с 100 подвигов Эдди Макдауда 100 Deeds for Eddie McDowd Сариффа Чунг
2002 тф Дети-шпионы Get a Clue Дженнифер
2002 ф Как Майк Like Mike Рег Стивенс
2002 с Для людей For the People Миа
2002 с Джордж Лопез George Lopez Дженнифер
2003 с That's So Raven Эмбер
2003 с One on One Ашанти
2004 тф Застрявшие в захолустье Stuck in the Suburbs Наташа Квон-Шварц
2004 мф Суперсемейка Costume Party Capers: The Incredibles Алекс
2004—2005 с Фил из будущего Phil of the Future Тиа
2006 мс Американский дракон: Джейк Лонг American Dragon: Jake Long чирлидер Трейси
2006 тф Венди Ву: Королева в бою Wendy Wu: Homecoming Warrior Вэнди Ву
2006 мф Самое необычное Рождество Рыжика Holidaze: The Christmas That Almost Didn’t Happen Трит
2007 мс Новая школа императора The Emperor's New School танцующая королева
2008 ф Папина дочка College Road Trip Нэнси Картер
2005—2008 с Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди The Suite Life of Zack and Cody Лондон Тип-Топ
2008 тф Особый груз (англ.) Special Delivery Элис
2009 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb Уэнди
2010 ф Социальная сеть The Social Network Кристи Ли
2010 ф Little Sister рассказчик
2008—2010 с Люкс-жизнь на палубе The Suite Life on Deck Лондон Тип-Топ
2010 ф Boogie Town Натали
2011 ф Двое на дороге The Suite Life Movie Лондон Тип-Топ
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Brenda Song
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Mischa Barton!

Ariana Grande

Несколько авторских фейков

Charlize Theron!!!!

Julianna Rose Mauriello!