Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Lexa Doig- Фейки (подделки) только с ней

Lexa Doig

Александра Дойг (англ. Alexandra Doig), также известная под псевдонимом Лекса Дойг (англ. Lexa Doig; род. 7 июня 1973, Торонто, Канада) — канадская актриса.

Фильмография:

1993 с The Hidden Room девушка
1994 ф TekWar девушка
1995 ф Jungleground Спайдер
1997 ф While My Pretty One Sleeps Цеце
1998 ф ЦР5: Новые профессионалы 'CI5: The New Professionals' Тина Бэкас
1999 ф Teen Sorcery Мерседес
1999 ф Без алиби No Alibi Камилла Валенс
2000 с Земля: Последний конфликт Earth: Final Conflict Джоан Прайс
2000 ф Охота на Феникса Code name phoenix Кончита Флорес
2001 ф Джейсон X Jason X Роуэн
2001 ф The Tracker Ким Ченг
2000—2006 с Андромеда Andromeda Андромеда (Ромми)
2004 ф 'Human Cargo' Рэйчел Сэндерс
2005 с 4400 The 4400 профессор Уэнди Полсон
2005 с Звёздные врата SG-1 Stargate SG-1 доктор Кэролин Лэм
2007 с Эврика Eureka доктор Энни Юнг
2007 ф Second Sight Дженни Моррис
2008 ф Бэл: Конец света Ba’al: The Storm God доктор Марта Пина
2009 ф Шаровая молния Fireball Эва
2009 с Сверхъестественное Supernatural Риса
2010 с Визитёры (V) V доктор Лиа Перлман
2010—2011 с Тайны Смолвиля Smallville доктор Кристина Ламелл
2011 ф Тактическая сила Tactical Force Дженнард
2011 с Health Nutz Ивонка
2012 с Arctic Air Петра Хосса
2012 с Континуум Continuum Соня
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lexa Doig
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Kathleen Robertson!

Jennifer Esposito

Nicole Kidman

Elizabeth Gillies

Thandie Newton!