Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Lara Flynn Boyle - фейки (подделки) только с ней!!!
Lara Flynn Boyle

Первым появлением Лары Флинн Бойл на экране стала небольшая роль в фильме «Ferris Bueller’s Day Off» (1986), после которого она стала членом Актёрской гильдии, хотя сцена с её участием не вошла в окончательный вариант фильма. В дальнейшем она участвовала в фильмах «Америка» (1987), «Полтергейст 3» (1988) и «Общество мёртвых поэтов» (1989), прежде чем получить свою первую главную роль, которая сделала её знаменитой — роль подруги убитой Лоры Палмер по имени Донна Хейворд в культовом сериале «Твин Пикс».

Фильмография:


1987 — / Amerika
1989 — Убийство выпускницы / The Preppie Murder
1989 — Общество мёртвых поэтов / Dead Poets Society
1989 — Как я попал в колледж / How I Got Into College
1990 — Твин Пикс / Twin Peaks — Донна Хейворд
1990 — Новичок / The Rookie — Сара
1990 — Майское вино / May Wine
1991 — Гангстеры / «Mobsters»

1992 — На запад от красной скалы / Red Rock West
1992 — / Wayne’s World
1992 — Временная секретарша / The Temp — Крис Болин
1992 — Глаз бури / Eye Of The Storm
1992 — Плыви по течению / Where The Day Takes You
1992 — Равноденствие / Equinox
1994 — Трое / Threesome
1994 — Младенец на прогулке / Baby’s Day Out
1994 — Дорога на Вэллвил / The Road to Wellville
1994 — Иаков / Jacob
1994 — Прошлое / Past Tense
1997 — / Afterglow
1997 — Практика / The Practice
1998 — Счастье / Happiness
1999 — Коварный план Сьюзан / Susan’s plan
1998 — / Since You’ve Been Gone
2001 — Поговорим о сексе / Speaking of Sex — Доктор Эмили Пэйдж
2002 — Люди в чёрном 2 / Men in Black II — Серлина
2003 — Лас-Вегас / Las Vegas
2004 — / Huff
2006 — / The House Next Door
2007 — Есть мечты — будут и путешествия / Have Dreams, Will Travel — миссис Рейнольдс
2009 — / Ребёнок на борту / «Baby on board»
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 14
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Lara Flynn Boyle
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Aimee Teegarden

Lali Esposito

Hayley Atwell

Cate Blanchett

Hannah Spearritt!