Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Leighton Meester - фейки (подделки) только с ней!!!
Leighton Meester

Ле́йтон Мари́сса Ми́стер (англ. Leighton Marissa Meester; род. 9 апреля 1986 года, Форт-Уэрт, Техас, США) — американская актриса, певица, автор песен и фотомодель. Наиболее известна ролью Блэр Уолдорф в телесериале «Сплетница» (2007).

Фильмография:

1999 с Закон и порядок Law & Order Алисса Тёрнер
2001 с Бостонская школа Boston Public Сара Брин
2002 с Once and Again Once and Again Аманда
2002 с Семейное дело Family Affair Ирэн
2003 тф The Big Wide World of Carl Laemke The Big Wide World of Carl Laemke Тэнни
2003 кор The Jackalope The Jackalope Лоррейн
2003 ф Проклятие самоубийцы Hangman's Curse Элиша Спрингфилд
2003 с Тарзан Tarzan Никки Портер
2004 тф Hollywood Division Hollywood Division Мишель
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan Мэри Странд
2004 с Седьмое небо 7th Heaven Кендалл
2004 с Северный берег North Shore Вероника Фаррелл
2005 с 24 часа 24 Дебби Пендлетон
2005 с The After Party The After Party Никки
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Кэрри Бишоп
2006 с Monster Allergy Monster Allergy Поппи
2005—2006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Кайла Родс
2006 ф Расцвет Flourish Люси Ковнер
2006 ф Внутри Inside Джози
2006 с 4исла Numb3rs Карен Камден
2006 с Доктор Хаус House M.D. Али
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Хизер Кроули
2007 ф Закусочная смерти Drive Thru Макензи Карпентер
2007 с Акула Shark Меган
2007 ф The Beautiful Ordinary The Beautiful Ordinary Тори
2007 тф Призраки в женской общаге The Haunting of Sorority Row Саманта Уиллоуз
2008 ф Зимние мертвецы Killer Movie Джейни Хэнсен
2004—2008 с Красавцы Entourage Жюстин Чапен
2010 ф Безумное свидание Date Night Кэти
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Эми
2010 ф Я ухожу — не плачь Country Strong Чайлс Стэнтон
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Ребекка Эванс
2011 ф Монте-Карло Monte Carlo Мэри «Мэг» Келли
2011 ф Любовный переплёт The Oranges Нина Острофф
2007—2012 с Сплетница Gossip Girl Блэр Уолдорф
2012 ф Папа-досвидос That's my Boy Джейми
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leighton Meester
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leighton Meester
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leighton Meester
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leighton Meester
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Leighton Meester
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Jessica Andersson

Kim Tae Hee

Avril Lavigne!!!

Alyssa Milano!!!

Melissa Satta!