Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Xenia Seeberg - фейки (подделки) только с ней!!!
Xenia Seeberg!

Ксения Зееберг (нем. Xenia Seeberg, род. 4 апреля 1972, Гельдерн, Германия) — немецкая актриса кино и телевидения. Известна по роли Зев Беллрингер в научно-фантастическом телесериале Лексс.

Фильмография:

1996 с Запретная любовь Verbotene Liebe Русское имя персонажа не указано
1997 ф Достучаться до небес Knockin' on Heaven’s Door Русское имя персонажа не указано
1998—2002 с Лексс Lexx Зев
1999 с Вспомнить всё 2070 Total Recall 2070 Русское имя персонажа не указано
1999 с Рита (нем.) Ritas Welt Русское имя персонажа не указано
2001 с Одно дело на двоих (нем.) Ein Fall für zwei Русское имя персонажа не указано
2001 ф За пределом (англ.) Beyond the Limits Русское имя персонажа не указано
2005 ф Клоун (нем.) Der Clown Мона
2008 ф 80 минут 80 Minutes Русское имя персонажа не указано
2009 ф Формула судного дня ANNIHILATION EARTH Русское имя персонажа не указано
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Xenia Seeberg!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Xenia Seeberg!
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Xenia Seeberg!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Amy Poehler

Sharon Stone!!!!

Kelli Berglund

Linda Hamilton!!!

Jessica Biel