Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Тема согласована с VON

Alexa Vega - Фейки (подделки) только с ней!!!
Alexa Vega!
Алекса Вега (англ. Alexa Vega, род. 27 августа 1988) — американская актриса и певица, более всего известная по главным ролям в серии фильмов «Дети шпионов» и в мюзикле «Repo! The Genetic Opera».
Фильмография

1994 ф Маленькие великаны Little Giants Присцилла О’Ши
1996 ф Смерч Twister Джо Хардинг в 6 лет
1999 ф На самом дне океана The Deep End of the Ocean Керри Каппадора
2001 ф Дети шпионов Spy Kids Кармен Кортес
2002 ф Дети шпионов 2 Spy Kids 2 Кармен Кортес
2003 ф Дети шпионов 3: Игра окончена Spy Kids 3: Game Over Кармен Кортес
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Джули Корки
2005 ф Редкая женщина Odd Girl Out Ванесса Снайдер
2006 ф Свидетель обвинения State’s Evidence Сэнди
2006 ф Забастовка Walkout Паула Хризостомо
2007 ф Ошеломление Remember the Daze Холли
2008 ф Рипо! Генетическая опера Repo! The Genetic Opera Шайло Уоллес
2009 ф Helix Эшли
2010 ф День матери Mother's Day Дженна Лютер
2011 ф Дети шпионов 4: Армагеддон Spy Kids 4: All the Time in the World Кармен Кортес
2011 ф Prada и чувства From Prada to Nada Мэри
2012 ф Дьявольский карнавал The Devil's Carnival Вик
2013 ф Мачете убивает Machete Kills KillJoy

Это сообщение отредактировал Monarhxxx - 14-11-2012 - 11:34
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!

Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Alexa Vega!


Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Смерть не одолеть, а жизни не жаль...(С)
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Иностранные звезды в положении!

Jaclyn Smith

Selena Gomez

Christina Ricci

Anne Heche!